Вверх страницы

Вниз страницы

Hogwarts: beyond the freedom

Объявление

❖...

Цитата дня:

Всё на свете имеет конец. Когда это ощущение возникло впервые, я испытал такое чувство, будто у меня что-то пропало, будто мои карманы обчистил вор. И я задумался — могу ли я перенести случившееся, могу ли примириться с собой самим. Отчего же нет. Я не тот, что прежде, но это совершилось бесшумно, совершилось мирно и неотвратимо. Всё на свете имеет конец. В преклонном возрасте человек не живет настоящей жизнью, он питается воспоминаниями. Мы подобны разосланным письмам, мы уже доставлены, мы достигли цели. Не всё ли равно, принесли мы радость или горе тем, кто нас прочел, или вообще не вызвали никаких чувств. Я благодарен за жизнь, жить было интересно!

Добро пожаловать на ролевую игру "Хогвартс: по ту сторону свободы"!

Игра идет по "третьему поколению", действие происходит спустя несколько лет после эпилога седьмой книги Дж. Роулинг «Гарри Поттер и Дары смерти». Каноничная атмосфера и оригинальный сюжет ждут Вас!

Дата: 23 декабря 2022 г.

Время: утро, 11:00-12:00

События в игре: Замок пуст, а вот двор кишит опасными мандрагорами-переростками. Откуда они взялись и что известно Пивзу? И как выбраться из школы, если на воротах барьер?
Свобода выбора по ту сторону свободы!

Погода: -5°C, сильный ветер, идёт снег

не забывайте надевать шапочки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Завершенные эпизоды » jesus of suburbia

jesus of suburbia

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

nicole 'bitch' la reve & amory 'son of a bitch' la reve
summer'22
08:30 a.m.
https://33.media.tumblr.com/087223393858cc274ff0774887a04c11/tumblr_mzyktx4R271qhh5fto1_500.gif
♫ green day jesus of suburbia

warning! обсценная лексика[SGN]And I, leave behind
This hurricane of fucking lies
And I, walked this line
A million and one fucking times
But not this time
[/SGN][STA]of soda pop and ritalin[/STA]

Отредактировано Amory La Reve (2015-11-10 09:33:49)

0

2

Лиззи не просыпается, когда я выбираюсь из-под нее, когда я падаю на нее, пытаясь попасть ногой в джинсы, и даже когда  я стягиваю с нее свою футболку. В какой-то момент я начинаю беспокоиться, что ей плохо, но нет – ей чертовски хорошо. Она улыбается во сне, а я слишком трезв, чтобы находить это хоть сколько-нибудь милым. Я вообще слишком трезв, чтобы находиться с ней рядом. Голова болит не то от неудачных котельных решений накануне, не то от орущего на всю громкость ящика – последние 24 часа он непрерывно транслирует упоротые мультфильмы, смысл которых теряется после пяти лет. Холодильник мы опустошили еще в субботу, мои запасы – остатки роскоши - закончились ночью. Ловить тут решительно нечего.
Лиз говорила, ее родители вернутся в восемь утра. Я сваливаю без четверти восемь, оставляя ее в эпицентре свалки, красноречиво повествующей о том, как прошли выходные. Среднеклассовую квартиру от притона отделяют два дня и кучка подростков. Было бы намного лучше, если бы она успела проснуться и одеться, но вообще-то меня это мало заботит. У меня своих проблем навалом. Например, я хочу есть.
Это не считалось бы проблемой, если бы у меня были деньги. Но все, что осталось, после каникул, я пустил в оборот, чтобы было с чего начать в школе, а совсем последние потратил на Лиз и ее компанию. Мои ожидания и ее цена были равно завышенными. Сейчас у меня в голове тысяча и один способ потратить те деньги с большой пользой и дотянуть до 1 сентября, но что толку, если в кармане их уже нет? Всегда есть либо одно, либо другое.
Дом, прости Мерлин, матери это последнее место, куда я хочу сейчас идти, и кажется, настало его время. Дверь не заперта, она никогда, блять, не заперта, но сейчас я стараюсь игнорировать этот факт, надеясь, что никому в голову не пришло бы грабить такой свинарник, как наша квартира. Любой грабитель побрезговал бы, даже в перчатках. Даже конченный наркоман съебался бы в ужасе. Лиззи может привести своих родителей сюда, все познается в сравнении, как говорится.
Николь трахается. Об этом в курсе не только я, едва переступивший порог, но и наши соседи. Неудивительно, что они нас ненавидят. Николь может быть херовой матерью, но она по-любому работник месяца. Даже на дом работу берет.
В груде картонок из-под китайской еды находится пульт от стереосистемы, я врубаю музыку погромче вместо более традиционного «я дома, мам», и иду на кухню.
Хвала Marks&Spencer, холодильник не пуст, он обитаем. Я вовремя зашел – мать успела купить продукты, но не успела их перевести на несъедобное дерьмо, которая она называет домашней едой. С любовью приготовленной, конечно же. Особенно смешны ее потуги изобразить что-то более французское, чем картошка фри.
Сгребаю грязную посуду на край стола, ополаскиваю сковородку и ставлю на плиту, лью масло. Опять нерафинированное. Тупая сука никогда не научится читать. Бросаю бекон, в миске разбиваю яйца, к ним – смесь для блинчиков, все вместе – к бекону. Он злобно шипит и пытается выпрыгнуть из сковородки, я отношусь с пониманием.  С'est la vie.
Вилкой выстукиваю знакомый ритм старой песни. Звуки в спальне стихли, видимо, нашего гостя не вставляет вставлять под панк-рок. Запахи со сковородки скручивают пустой желудок мучительной судорогой. На глаза попадается коробка с отсыревшими хлопьями, которую я опрометчиво собирался выбросить. Запускаю туда руку – пища богов.
Он спускается первым – невероятная смелость. Она должна быть вознаграждена, тем более, что я не могу бить каждого, кого застаю здесь – это скажется на нашей репутации. К тому же он одет – это можно расценить как вежливость.
- Утро доброе, па, - выдаю я неразборчиво через овсяные хлопья. Я впервые его вижу. Он меня тоже, но смотрит так, словно я должен ему минимум сотню фунтов. Еще бы, Никки не представляется 34-летней матерью-одиночкой. Утро неизбежно приносит разочарование, утешение дарит ночь. В другой раз повезет. – Будешь? – я сую ему под нос коробку, чтобы он побыстрее свалил с моей территории. Мужик что-то бормочет и таки валит. Надеюсь, мать берет предоплату.
Готов завтрак или нет, но я не могу дольше ждать, вываливаю содержимое на одноразовую тарелку и лезу в холодильник. Газировка, газировка, газировка… О, привет мам. В щель между холодильником и держащейся исключительно на собственной силе воли дверцей видно, как она пытается пригладить волосы, прежде чем зайти и обнаружить себя покашливанием старых профессоров и заядлых курильщиков. Я хлопаю дверцей так, как будто у нас есть деньги на ремонт.
- Какого хрена тебе надо?
[SGN]And I, leave behind
And I, walked this line
But not this time

Отредактировано Amory La Reve (2015-11-10 09:36:25)

+3

3

Необязательно запоминать имя клиента, даже если оно вымышленное. Достаточно натурально стонать и вовремя вскрикивать, изображая на лице экстаз - мужчине этого более чем достаточно. Каждый из них сразу воображает себя половым гигантом, который способен ублажить любую женщину, даже представительницу моей профессии, а в столкновении со шлюхами они всегда чертовски комплексуют, боясь, что количество опыта не позволит восхититься их способностями.
Пока что все довольны.
Все движется к развязке, и я уже не могу дождаться, когда он наконец кончит. Надеюсь, он уйдет сразу, вдруг Эмори вернется, хоть он и привык, но все же... Музыка прерывает мои мысли, напоминая мне вовремя вскрикнуть, ощутив, что деньги отработаны. Немалые деньги, этот заплатил прилично, особенно когда узнал, что можно "продлить" у меня дома. Его не смутила даже обстановка, что удивительно для столь трезвого человека, а он был почти не пьян. Возможно, все дело в том, что было темно.
Музыка орет на весь дом. Сколько раз я просила Эмми не врываться так, он же знает, что не все мои гости предполагают наличие ребенка... Приходится успокаивающе бормотать, что это мой сын, а не воры, хотя зачем ворам включать музыку?..
- Ты не говорила, что у тебя есть ребенок, - он не очень доволен, но скорее напуган, поспешно влезает в свою одежду, я же застегиваю на себе джинсы, натягивая сразу и футболку, размера на два больше, такую же мятую, как постельное.
- Mon fils нечасто бывает дома, - улыбаюсь виновато, вру, хотя сейчас это уже не вранье, Эмори не ночевал дома несколько дней, и это повод поговорить. - Просто пройди мимо...
Он хмыкает, я снова мило улыбаюсь, пропуская его вперед. Может, они правда не столкнутся? Переступаю через платье, туфли, белье, раскиданные по полу, валяется сумочка, из нее все высыпалось, надо собрать... Иду на цыпочках, медленно, но успеваю выхватить и заметить короткую сцену, зря надеялась. Неловко. Да, скорее всего Эмори давно привык к происходящему, но мне все еще не хочется, чтобы он это видел. Прохожу в кухню, стараясь улыбнуться как можно непринужденней, может, удастся сгладить ситуацию или хотя бы сделать вид, что ничего не случилось? Приглаживаю волосы привычным неловким движением, чувствую себя виноватой, и...
- Какого хрена тебе надо?
Улыбка слетает, как афиша, оторванная ветром, обнажая облупившуюся штукатурку стены - я хмурюсь, мгновенно, от злости слегка прикусывая губу.
- Выбирай выражения, Эмори, - отчеканиваю резко, убирая руку от волос, - когда разговариваешь с матерью. Где ты был?
Лучшая защита - это нападение. Если ты думаешь, что ты слишком взрослый и можешь решать сам, где, с кем и как тебе ночевать, но ты сильно ошибаешься. Пока тебе не исполнилось двадцать один, ты будешь слушаться меня, хочешь ты этого или нет.
- Ты должен ночевать дома, - продолжаю наступление, складывая руки на груди; вряд ли на тебя подействует этот жест, мне он непривычен, но должен придать уверенности и как минимум строгости. - Или хотя бы ставить меня в известность, где тебя носит.
[NIC]Nicole La Reve[/NIC][AVA]http://savepic.ru/6258518.png[/AVA][STA]la mère du bâtard[/STA]
[SGN]It says home is where your heart is
But what a shame
Cause everyone's heart
Doesn't beat the same
It's beating out of time
[/SGN]

+3

4

Все ясно, любовник он так себе. Усмехаюсь. Мне повезло нарваться на неудовлетворенную шлюху. К тому же невыспавшуюся. Утром. В понедельник. К-к-комбо! Вдобавок, она моя мать. Говорят, с матерями всегда нелегко, но те, кто жалуются на своих, могут поменяться со мной местами. Уверен, я неплохо заработаю на обратном обмене. Вот только захочу ли я его совершать?
Нет, я понимаю, что это я задал тон беседы, но это не я привел очередного мужика в наш - якобы - дом. И еще много чего сделал не я. Я только держусь подальше от этого борделя по мере сил. И мне остался всего год, один удачный год - и я смогу снять жилье где-нибудь в Косом, или в Хогсмиде уже на следующих каникулах. Сейчас у меня на это нет ни прав, ни денег, только огромное желание.
- Воу, воу, полегче, не хмурься, - я примирительно выставляю вперед руки и улыбаюсь, взмах ресниц вычерчивает завершающий штрих. - Не хмурься, а то морщины пойдут - подешевеешь в разы.
Улыбка становится резче и злее. Что бы ты мне ни говорила - у меня на руках всегда один и тот же козырь, который тебе не отнять. Мой Джокер. Ты шлюха, ты худшая из матерей. Ты лишила меня отца и счастливого детства, и хуевой кучи радиоуправляемых вертолетиков. Ты в неоплатном долгу передо мной, женщина.
- Не хотел мешать твоей работе, тебе же надо сосредоточиться там, сконцентрироваться где надо, напрячься, - я отхожу за кухонный остров и облокачиваюсь на него, пальцами беру с тарелки ломтик бекона - все равно все вилки грязные - и с аппетитом жую. Ты можешь испортить мне жизнь, но не аппетит. - Хочешь? - толкаю тарелку в твою сторону. - Секс сжигает много калорий, если ты не совсем бревно, конечно. Скажи, мне есть чем гордиться, м? Моя мамочка еще в форме?
Заталкиваю в рот еще кусок и демонстративно облизываю пальцы, постанывая и причмокивая от удовольствия. Дети копируют своих родителей, ты не знала? Мое счастье, что я не пошел по твоим стопам в профессиональном плане. Хотя, не буду зарекаться.
[SGN]And I, leave behind
And I, walked this line
But not this time

Отредактировано Amory La Reve (2015-11-10 09:37:16)

+4

5

Маленький поганец, ты выводишь меня из себя. Я могла бы сказать, что это сложно сделать, но именно сейчас, здесь, сегодня, это проще простого. На нас написали очередную жалобу соседи, мой начальник, которого проще и правильней назвать мудаком-сутенером, чертовски недоволен тем, что клиенты таскаются ко мне домой, считает, что я прикарманиваю слишком много дохода. Урод.
А вот ты меня удивляешь, Эмори. У меня перехватывает горло от возмущения, обиды и злости, я даже не знаю, какое из этих чувств доминирует. Ты с момента начала своего нестабильного полового созревания ведешь себя не лучшим образом и не раз хамил, но ни разу вот так - с порога, когда тебя не было два дня дома, когда ты должен сказать хотя бы "прости", а не улыбаться так, что я прихожу в ужас. Откуда это в тебе? Глупый вопрос, знаю, но не могу смириться с тем, во что вырос мой мальчик.
Твои слова ранят. Вонзаются в живот, в грудь, в голову острыми осколками, я чувствую, как истекаю кровью. Она хлещет из ран, которые нельзя ни зажать, ни залечить. Ты глупый ребенок, Эмми, ты не знаешь, сколько раз я сама себя этим корила, мучила, пытала, сколько раз спрашивала сама у себя, как я еще живу. Ты был моим единственным светом, моим смыслом, моим всем - и ты швыряешь мне в лицо обвинения так легко, потому что не знаешь, чего ты мне стоил, такой умный и красивый, знающий о жизни все. Ты должен знать, что раненый зверь будет драться яростнее, а я давно перешла из разряда травоядных в хищные.
- Кое-что еще может сжечься прямо сейчас, - посуда со стола летит на пол, я сдвигаю ее рукой, все равно там нет керамики или стекла, все пластик или металл, остальное мы, кажется, почти все перебили; вытаскиваю их под стола коробку, вываливаю содержимое на стол, поближе к себе, чтобы ты не мог дотянуться. - Расскажешь, что это?
Копирую, как зеркало, твою улыбку, злую и насмешливую. В руках звякает зажигалка, металлическая, тяжелая, подарок одного из клиентов, огонек, поддерживаемый бензиновым содержимым, горит опасно близко от твоих сокровищ. Кто бы знал, Эмми, что ты занимаешься торговлей в таких объемах. Я всего лишь хотела убраться, чтобы у нас хоть раз было чисто, начала с твоей комнаты - и вот результат. Мне страшно, Эмори, я боюсь за тебя. Это не твоя дорога, ты не должен по ней идти, ты не должен становиться тем, кого видел столько раз в этих стенах.
А сейчас тебе лучше не грубить, не дергаться и быть хорошим мальчиком, иначе все твои деньги, а я знаю, что ты потратился до последнего пенса, это стоит очень много, все твои деньги вспыхнут пламенем всех цветов радуги - каждый из этих порошочков и травок горит по-своему, верно?[NIC]Nicole La Reve[/NIC][AVA]http://savepic.ru/6258518.png[/AVA][STA]la mère du bâtard[/STA][SGN]It says home is where your heart is
But what a shame
Cause everyone's heart
Doesn't beat the same
It's beating out of time
[/SGN]

+3

6

Охохо, ты злишься. На что, мать года, на правду? На отсутствие воспитания? Да я научился есть горошек вилкой, завязывать галстук пятью хитровыебанными способами и отличать Моне от Мане, а леди от шлюхи, и это все не твои, черт подери, заслуги, а исключительно...
- Твою мать, - мне хватает доли секунды, чтобы распознать в этой куче мусора свое будущее, еще пары мгновений - чтобы оценить урон от разорвавшихся пакетиков и окончательно выйти из себя.
Кухонную тумбу, казавшуюся тебе надежной преградой, я перемахиваю в один прыжок, оказываясь рядом и выбивая зажигалку, она катится в угол как шайба и останавливается с глухим стуком. Я остановиться не могу. Я сжимаю твое запястье, такое тонкое, такое хрупкое, удивительно холодное для августовской жары, будто я заламываю руки фарфоровой кукле.
Я могу сломать его. Я могу сломать тебя. И я очень хочу это сделать.
- Это. Мои. Вещи.
Я рассказываю тебе сквозь зубы, сквозь скрежет, что это такое.
- Это. Моя. Жизнь.
Я смотрю на тебя сверху вниз, и мои пальцы сжимаются сильнее от осознания того, что ты ничего не можешь мне сделать, тебе просто нечего противопоставить грубой физической силе, кроме этого жалкого взгляда.
Они все тебя били, рано или поздно. Все до единого. А потом ты их выгоняла.
Я поднимаю и опускаю руку несколько раз, прежде чем ударить кулаком в стол.
Я не буду таким же, как твои любовники. Я уйду раньше, чем сделаю это.
Я знаю, что сегодня, сейчас - последний раз, когда я сумел сдержаться. Ты знаешь, как стучит в висках, что я слышу в шуме крови, бегущей по венам? Это барабанный бой, голоса в моей голове говорят - ударь, им вторят - убей. Пауза между треками на диске кажется невыносимо вечной. Перед кем ты раздвинула ноги, чтобы на свет появился я?..
Я отталкиваю тебя к шкафу, звенит посуда, что-то падает с верхней полки. Может, однажды, ты сумеешь навести порядок, в кухне и в своей жизни, но я задолбался этого ждать. Я сгребаю вещи обратно в коробку, разберусь потом, а сейчас главное ничего не забыть, чтобы ни в коем случае, никогда и ни за что, мне не пришлось сюда возвращаться.
Забираю коробку и иду к себе в комнату, ничего не говоря, но ты и так понимаешь, что я делаю. Я не закрываю дверь, не хлопаю ей как обычно, не боюсь, что ты увидишь мои тайники - мне больше не придется ими воспользоваться. Думаешь, ты все нашла? Тупая сука.
Есть часть моей жизни, о которой ты не имеешь ни малейшего представления. Ты к ней никакого отношения вообще не имеешь. Это лучшая часть. И ее я скрываю лучше всего.
От резких передвижений мебели на полу остаются темные полосы. Я вынимаю половицы, и достаю волшебную палочку. Склянки с радужными зельями. Весы, они всегда лежат сверху, чтобы быть под рукой, наложенное на них заклинание точнее электроники. Бадьян - то, что нужно. Капаю на костяшки пальцев, чтобы перестало саднить - боль как рукой снимает, покраснение тоже. Это же не колдовство в присутствии магглов, да? Ты же не испортишь мне жизнь еще больше?
[SGN]And I, leave behind
And I, walked this line
But not this time

Отредактировано Amory La Reve (2015-11-10 09:37:44)

+4

7

Твои пальцы сжимают мою руку, и мне страшно. Ещё страшнее, чем обычно, ещё жутче, чем это бывало раньше. Я вижу в тебе всех тех, кто побывал в этой квартире, всех до одного - и за этими лицами нет моего сына. Точнее, он есть, где-то далеко и глубоко, так далеко и глубоко, что мне не докопаться и не достучаться. Не достать. Когда я потеряла тебя?..
Я жду удара спокойно, без дрожи и судорог. Оцепенение приносит умиротворение, это так ожидаемо, Эмори, что ты стал таким. Так обыденно и предсказуемо, но я всё равно не могу смириться с этим. Не могу и не хочу, но смотрю на тебя спокойно, на твои пальцы и на твоё лицо, искажённое злобой. Я виновата в этом.
Удар от толчка приходится куда-то на поясницу, с верхней полки падает посуда - успеваю увернуться, но тут же наступаю на осколки, больно впивающиеся в стопу. Но это неважно. Ни количество синяков, ни количество ушибов, ни количество порезов.
По твоим движениям понятно, что ты задумал. Думаешь, я попробую тебя остановить?
- Собираешься сбежать? - стою в дверях твоей комнаты, наблюдая и теперь начиная подрагивать.
От гнева, от обиды, от страха. От нежелания тебя потерять и тебе уступить.
- Весь в папочку, нагадил - и в кусты, - голос подрагивает, я подхожу ближе, резко, в несколько больших шагов. - Что это у тебя?
Что может быть хуже, чем наркотики? Я не понимаю, что ты достаёшь, и это пугает меня больше. Непонятно, что останавливает меня от того, чтобы начать всё это хватать и швырять. Почему мне хочется разозлить тебя ещё больше? Потому что ты разозлил меня?
Взгляд рассеянно скользит от вещи к вещи, пока я пытаюсь собраться с мыслями, все они разбежались от злости, теперь мне самой хочется тебя ударить, но что-то останавливает. Возможно, то, что ты мой сын. Всё ещё мой сын. Всегда будешь моим сыном.
- Хочешь - проваливай! - повышаю голос, стараясь нотками гнева заглушить слёзы. - Ты же у нас самый умный, всё знаешь и можешь сам![NIC]Nicole La Reve[/NIC][AVA]http://savepic.ru/6258518.png[/AVA][STA]la mère du bâtard[/STA][SGN]It says home is where your heart is
But what a shame
Cause everyone's heart
Doesn't beat the same
It's beating out of time
[/SGN]

+4

8

Ты что-то говоришь. Спрашиваешь. Кричишь. Ты впустую стрясаешь воздух - я не слушаю тебя. Что бы ты ни сказала - поздно. Ничего не имеет значения. Я просто собираю свои вещи. И не пытайся сделать вид, что это ты выгоняешь меня. Это мое решение, на которое ты повлиять не в силах.
Я не поворачиваюсь, когда ты упоминаешь отца. Тебе виднее, каким он был мудаком, я-то его вообще не видел. Одно непонятно, какого черта ты с ним трахалась тогда, раз он такой. Ах да, он тебе заплатил. Это существенно меняет дело. Но я все равно не стану говорить о нем сейчас, не клюну на этот крючок, твою последнюю уловку, чтобы зацепить меня. Грязный прием, удар ниже пояса. Мне есть что на него ответить. Слава богу, что я похож на отца, а не на шлюху-мать. Я молчу.
Черт знает, сколько вещей, чемодан уже полон, если бы я складывал аккуратнее, в него влезло бы гораздо больше, но у меня нет на это времени. Приходится брать рюкзак, зачарованный для большей вместительности, с трудом заталкиваю в него несколько коробок - и они исчезают, словно в черной дыре, не прибавив ему нисколько объема. Жаль, что на его вес это заклинание никак не влияет.
Я забыл заткнуть бадьян пробкой, понимаю только задев пузырек рукой. Лужица с ядовитым шипением вгрызается в пол, да и похеру, мне тут больше не жить. Сама разберешься с хозяином, может, отсосешь ему за нанесенный ущерб.
Почему меня это волнует? Меня не должно это волновать. Резким движением застегиваю молнию, защемив кожу на пальце.
- Черт!
[SGN]And I, leave behind
And I, walked this line
But not this time

Отредактировано Amory La Reve (2015-11-10 09:39:09)

+3

9

Ты собираешь вещи, не обращая на меня внимания, и я начинаю нервничать ещё больше. Я злюсь. Я всё больше выхожу из себя, но всё это уходит на задний план, когда ты начинаешь производить какие-то непонятные манипуляции с вещами.
Коробки исчезают в рюкзаке с такой лёгкостью, словно это не маленький рюкзак, а огромная сумка. Голова начинает покруживаться, мне становится плохо. Я ничего не понимаю.
Что-то, что ты только что капал себе на руку, теперь угрожающе шипит на полу, и я невольно перевожу взгляд на твои пальцы, чтобы убедиться, что с тобой всё в порядке. Я хочу злиться... Хочу кричать, кидать вещи и устроить большой скандал, ещё больше, чем был - и не могу.
- Черт!
Тут же оказываюсь рядом, перехватываю руку, осторожно дуя на палец. Это старый рефлекс, из твоего детства, когда ты так часто приходил домой в состоянии, близком к критическому. Слёзы подступают, я стараюсь их сглотнуть, но не могу. Я никогда не была хорошей матерью, никогда не давала тебе то, что нужно детям действительно. У меня нет другого сына и не будет, и если я в гневе не раз говорила, что ты ужасный ребёнок... Я бы не хотела другого. И никогда, никогда не жалела о том, что оставила тебя.
Сейчас ты вырвешься и уйдёшь, может быть, навсегда, но ты никогда не перестанешь быть моим сыном. Что бы ни случилось.[NIC]Nicole La Reve[/NIC][AVA]http://savepic.ru/6258518.png[/AVA][STA]la mère du bâtard[/STA][SGN]It says home is where your heart is
But what a shame
Cause everyone's heart
Doesn't beat the same
It's beating out of time
[/SGN]

+4

10

- Не трогай меня! - я отдергиваю руку, едва ты ее касаешься. Я уже не ребенок, мне не нужна твоя псевдозабота. Если бы ты действительно заботилась о своих детях, ты бы лучше предохранялась, чтобы они никогда не появились на свет.
Остается одежда, большая часть вещей в стирке, ну и хер с ними. Сгребаю с полок все, что там есть, в спортивную сумку, срываю со стен постеры в отчаянном желании не оставить никаких следов своего пребывания. Глупо.
Я не планировал этого. Я не собирался уходить сегодня, я собирался пожрать, накуриться и завалиться спать на весь день, как делал все гребаное лето. Оно прошло как в тумане, в дыму, я выкуривал больше, чем продавал, черт возьми, только бы не видеть тебя, не слышать, как ты уходишь и приходишь, и делаешь вид, что ничего такого не происходит, что все окей, все ровно так, как и должно быть. Ты печешь блинчики и воображаешь себя образцовой матерью, но знаешь... Дерьмо твои завтраки, и эта жизнь - тоже.
Так не может продолжаться.
Я забрасываю рюкзак на плечо, забираю сумку и чемодан и прохожу мимо тебя. До начала учебы еще неделя, и я не имею ни малейшего представления где ее провести, имея в кармане десять фунтов и горсть кнатов, последнее вообще смешно. Скуплю номера "Пророка" за неделю и построю из них палатку?
Это лучше, чем остаться здесь.
Спустя пару дней я об этом пожалею, когда найду в себе силы признать, что сбежав из дома, я ни на шаг не отдалился от реальной проблемы, от самого себя. В любых стенах, в этой квартире, в метро, в древнейшем волшебном замке, я остаюсь тем, кто я есть - грязнокровкой.
Грязнокровка никогда не будет ровней тем, кто родился с чистой, благородной, кровью. Никогда не будет принят до конца, без пометки - выскочка, parvenu. Никогда не сможет ничего предложить той, кто стоит настолько выше него, что голова кружится, стоит только подумать, так что думать об этом нельзя, только улыбаться и делать вид, что это просто дружба, и ничего больше, и никогда больше...
- Это ты во всем виновата.
Мне не стоит говорить это вслух, ты не знаешь и не поймешь, ты не видела их, ты не видела ее. Я не останавливаюсь, чтобы ты меня не остановила, только проходя через гостиную, задерживаюсь, выключая музыку, которая тебе до смерти надоела.
В наступившей тишине хлопнувшая дверь звучит особенно громко.
И только в вагоне метро я вспоминаю, что забыл забрать диск из плеера, и истерично смеюсь.
[STA]of soda pop and ritalin[/STA]
[SGN]I don't feel any shame, I won't apologize
When there ain't nowhere you can go
Running away from pain when you've been victimized
Tales from another broken home
[/SGN]

Отредактировано Amory La Reve (2015-11-10 09:39:33)

+4

11

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Завершенные эпизоды » jesus of suburbia

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно