Вверх страницы

Вниз страницы

Hogwarts: beyond the freedom

Объявление

❖...

Цитата дня:

Всё на свете имеет конец. Когда это ощущение возникло впервые, я испытал такое чувство, будто у меня что-то пропало, будто мои карманы обчистил вор. И я задумался — могу ли я перенести случившееся, могу ли примириться с собой самим. Отчего же нет. Я не тот, что прежде, но это совершилось бесшумно, совершилось мирно и неотвратимо. Всё на свете имеет конец. В преклонном возрасте человек не живет настоящей жизнью, он питается воспоминаниями. Мы подобны разосланным письмам, мы уже доставлены, мы достигли цели. Не всё ли равно, принесли мы радость или горе тем, кто нас прочел, или вообще не вызвали никаких чувств. Я благодарен за жизнь, жить было интересно!

Добро пожаловать на ролевую игру "Хогвартс: по ту сторону свободы"!

Игра идет по "третьему поколению", действие происходит спустя несколько лет после эпилога седьмой книги Дж. Роулинг «Гарри Поттер и Дары смерти». Каноничная атмосфера и оригинальный сюжет ждут Вас!

Дата: 23 декабря 2022 г.

Время: утро, 11:00-12:00

События в игре: Замок пуст, а вот двор кишит опасными мандрагорами-переростками. Откуда они взялись и что известно Пивзу? И как выбраться из школы, если на воротах барьер?
Свобода выбора по ту сторону свободы!

Погода: -5°C, сильный ветер, идёт снег

не забывайте надевать шапочки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Архив » Sarah Higgs | S, VI

Sarah Higgs | S, VI

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.org/5977431.png
❖ SARAH HIGGS | САРА ХИГГС ❖
http://savepic.org/5977431.png

I. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

❖ Дата рождения персонажа 3.12.2005
❖ Чистота крови персонажа полукровка
❖ Факультет и курс персонажа Слизерин, 6

II. БИОГРАФИЯ

❖ Родители Теренс Хиггс (Слизерин) и Лили Мун (Рейвенкло)
❖ Место рождения Бирмингем
❖ Биография

Сара провела детство в небольшом двухэтажном особнячке вместе с родителями, собакой и двумя кошками, и ее жизнь до Хогвартса можно было бы назвать совершенно волшебно-обыденной, если бы не одно но: девочка два года посещала самую обыкновенную маггловскую школу. Магическое сообщество Бирмингема было не слишком многочисленным, и родители не стремились полностью оградить девочку от маггловского влияния, полагая, что магическое происхождение и так удержит Сару от всего лишнего. Однако они сильно просчитались - девочке было тесновато в узком, ограниченном магическом мирке, а вокруг было множество "искушений". Сара все больше и больше увлекалась современным маггловским Бирмингемом, а особенно книгами и знаниями. В Хогвартс родители уговорили ее поехать лишь после того, как пообещали, что Сара непременно продолжит учиться в одном из маггловских университетов. Разумеется, мать надеялась, что умная дочка продолжит славную традицию, по которой девочки семейства Мун отправлялись на факультет Рейвенкло, и втайне от отца обучала Сару разным полезным будущей рейвенкловке хитростям. Однако при всей серьезности Сара была ребенком себе на уме и быстро дала понять, что родительские ожидания напрасны. Она и без того считала, что делает родителям одолжение, отправляясь в закрытую школу, и впоследствии не раз жалела, что уговорилась ехать в эту ссылку. Впрочем, в Хогвартсе Саре понравилось, но удовольствие от учебы она получала методами весьма своеобразными и едва ли обществом одобряемыми. Учителя ее знали хорошо. Даже слишком хорошо, учитывая, что девушка не могла похвастаться знакомыми всему миру родителями-героями, а в школе занималась как раз тем, чем по мнению Министерства нужно в ней заниматься - учебой. 

Есть младшая сестра Эмили (Хаффлпафф, 3).

III. ХАРАКТЕР

❖ Главные отрицательные черты Высокомерна. О да, она из тех, кто уверен в моральном превосходстве Слизерина над всеми прочими факультетами. Убеждена, что педагогическая методика в Хогвартсе никуда не годится. Не любит, когда однокурсники ведут себя как положено подросткам. Не терпит чужих слабостей. Не мстительна, но злопамятна. Остра на язык.
❖ Главные положительные черты Отзывчива: списать не даст, но растолкует любую учебную проблему. Общительна: поддержит любую факультетскую инициативу, будь то вечеринка или холивар. Умна: под подушкой держит учебник по физике для старшей школы. Искренне любит слизеринцев.
❖ Общее описание Сару трудно назвать образцовым студентом. Серьезная и вроде бы прилежная, девушка не стесняется критиковать преподавателей, прилюдно указывать на ошибки и, в общем-то, довольно резка в суждениях. Имеет неприятную привычку выполнять задания "с избытком" - всесторонне исследовать объект изучения и устраивать преподавателям ежедневные экзамены. Хорошие оценки едва-едва сглаживают тягостное впечатление от допросов с пристрастием - впрочем, Сара еще ни разу не оставалась на отработку, и писем из школы родители тоже не получали. Студентов Сара сторонится, но к своим относится довольно дружелюбно, а с чужими практически не общается. Всегда хорошо выглядит, но в основном ради собственного эстетического удовольствия.   
❖ Поведенческие привычки Не завтракает и не ужинает в Большом зале. По вечерам уединяется, чтобы провести пару-другую физических экспериментов из учебника.
❖ Увлечения и предпочтения Любит трансфигурацию, ненавидит работу в теплицах. Мальчиков тоже не любит, особенно когда они ведут себя как мальчики. К девочкам равнодушна.
❖ Страхи и фобии Боится живности (особенно так называемых "домашних животных" первокурсников, которые расползаются по всей гостиной Слизерина) и "живых" растений. Каждый день пишет письма домой и ожидает от родственников ответной любезности.
❖ Магические способности и успехи в учебе К практическому колдовству способности посредственные, но Сара компенсирует это находчивостью и знаниями. Оценки зависят от терпимости преподавателей.
❖ Немагические таланты Способность к черчению. Красивый почерк. 

IV. ПОРТРЕТ

❖ Имя знаменитости Willa Holland
❖ Рост 1.66
❖ Телосложение обыкновенное
❖ Цвет волос темно-русый
❖ Цвет глаз зеленый
❖ Особые приметы -

V. ДОПОЛНИТЕЛЬНО

❖ Волшебная палочка груша, 13 дюймов, жила дракона
❖ Домашнее животное воробьиный сыч
❖ Метла -
❖ Артефакты -

VI. ПОСТСКРИПТУМ

❖ Дата рождения 12.03
❖ Средство связи 670925251

http://savepic.org/6031701.png

Отредактировано Sarah Higgs (2014-12-31 11:54:52)

+2

2

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Архив » Sarah Higgs | S, VI

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно