Вверх страницы

Вниз страницы

Hogwarts: beyond the freedom

Объявление

❖...

Цитата дня:

Всё на свете имеет конец. Когда это ощущение возникло впервые, я испытал такое чувство, будто у меня что-то пропало, будто мои карманы обчистил вор. И я задумался — могу ли я перенести случившееся, могу ли примириться с собой самим. Отчего же нет. Я не тот, что прежде, но это совершилось бесшумно, совершилось мирно и неотвратимо. Всё на свете имеет конец. В преклонном возрасте человек не живет настоящей жизнью, он питается воспоминаниями. Мы подобны разосланным письмам, мы уже доставлены, мы достигли цели. Не всё ли равно, принесли мы радость или горе тем, кто нас прочел, или вообще не вызвали никаких чувств. Я благодарен за жизнь, жить было интересно!

Добро пожаловать на ролевую игру "Хогвартс: по ту сторону свободы"!

Игра идет по "третьему поколению", действие происходит спустя несколько лет после эпилога седьмой книги Дж. Роулинг «Гарри Поттер и Дары смерти». Каноничная атмосфера и оригинальный сюжет ждут Вас!

Дата: 23 декабря 2022 г.

Время: утро, 11:00-12:00

События в игре: Замок пуст, а вот двор кишит опасными мандрагорами-переростками. Откуда они взялись и что известно Пивзу? И как выбраться из школы, если на воротах барьер?
Свобода выбора по ту сторону свободы!

Погода: -5°C, сильный ветер, идёт снег

не забывайте надевать шапочки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Архив » Euphemia Jerome | H, VII

Euphemia Jerome | H, VII

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.org/5977431.png
❖ EUPHEMIA ESTHER JEROME | ЮФЕМИЯ ЭСТЕР ДЖЕРОМ ❖
http://savepic.org/5977431.png
https://38.media.tumblr.com/b4b8f38950cf64a14de83abc0b83398c/tumblr_n4stt61ani1todvofo1_500.gif

I. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

❖ Дата рождения персонажа
13.04.2005, 17 лет
❖ Чистота крови персонажа
магглорожденная
❖ Факультет и курс персонажа
хаффлпафф, 7

II. БИОГРАФИЯ

❖ Родители
Эстер и Тимоти Джером
❖ Место рождения
Сканторп, Англия
❖ Биография
- Родилась в семье фермеров, помешанных на религии.
- Пятый ребенок в семье. Есть три старших сестры, один старший и два младших брата.
- Самый странный ребенок в семье. Всегда старалась сбежать с вечерней молитвы, часто не слушалась родителей, всегда витала в облаках.
- Родители приветствовали физические наказания, поэтому Юфемия часто били за промахи.
- С детства знает, как работать руками. За хозяйством дети начинали следить сразу после того, как учились ходить и разговаривать.
- С детства любимым занятием было пасти скот, так как на поле не приходилось общаться с людьми.
- Семья жила так, будто понятия не имела о техническом прогрессе.
- Когда Юфемии было 4 года, старшая сестра подарила ей плюшевого медведя. На многие годы он стал единственным другом Джером, она очень часто с ним разговаривает
- Магия проявилась достаточно поздно, религиозные родители решили, что все это - происки дьявола и заперли девочку в подвале.
- После того случая Юфемии для семьи будто не существовало, что, впрочем, было не так уж плохо для самой девочки. Впрочем, такая ситуация не мешала родителям наказывать девочку и заставлять читать молитвы.
- Зато Юфемия получила в свое полное распоряжение подвал, другим детям было запрещено с ней общаться.
- Хогвартс стал спасением. Распределили девочку на Хаффлпафф.
- Все семь лет старательно пыталась не высовываться. Она очень боится людей и не умеет с ними общаться.
- Учится не очень хорошо, так как боится своих способностей. Впрочем, нормально успевает по тем предметам, где не нужна палочка, таким как травология, астрономия и нумерология.
- Друзей почти не завела.
- Считается странной даже для Хаффлпаффа.

III. ХАРАКТЕР

❖ Главные отрицательные черты
Замкнутая, не может нормально общаться с людьми, излишне стеснительная, мнительная, внушаемая, трусиха
❖ Главные положительные черты
добрая, готова всегда прийти на помощь, трудолюбивая, фантазерка, старательная
❖ Общее описание
Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
В поле за нашим садом живут феи. Они исполняют желания и едят лирный корень. Я вижу их, они маленькие и курносые, а смех у них словно звон маленьких колокольчиков. Именно поэтому я так часто вызываюсь следить за нашим пасущимся скотом. В этом поле почти никого не бывает. Кроме меня, наших животных и маленьких феечек. И я пью молоко из большого кувшина и рассказываю всем-всем, кто есть здесь, сказки. Я верю, что где-то жизнь счастливее, чем у мен. Я правда-правда верю, что есть принцессы, волшебники и драконы. И я расскажу про них нашим коровам, лошадям и козам. У меня есть еще немного времени до вечера, а потом придется идти домой.
Я не люблю свой дом. Я не люблю своих родителей. За эти мысли меня нужно выпороть, но я никак не могу от них избавиться. Родители заставляют делать то, что мне совсем не хочется, они почти не дают мне конфет и не покупают игрушки. Свою куклу Руфь я сшила сама, и мне приходится прятать ее ото всех, чтобы ее не сожгли также, как предыдущую. Я не имею права на развлечения, я не могу смеяться, я не могу танцевать. Все это – совсем неправильно, я не имею на это права, я должна быть хорошей девочкой.
В нашем саду живут гномы. Они смешно хрюкают и умеют играть в футбол. Вчера я сбежала в соседний городишко, и теперь должна весь день сидеть в этом пыльном сарае. В том городе хорошо, там по улицам гуляют красивые девушки, они носят яркие платья и по вечерам ходят на танцы. А мальчики там просто загляденье, они катаются на блестящих машинах и мотороллерах. В парке мне удалось найти какой-то журнал, и я, кажется, зачитала его до дыр. Там совсем другая жизнь, Тедди, все люди там так искренне улыбаются, поют песни, бегают по улицам и носят необыкновенные вещи. Почему мы должны сидеть здесь, Тедди?
Час назад приходил старший брат, долго смотрел на меня, хмурился, а потом плюну на пол и ушел. Я не такая, как они все, я от них отличаюсь, и их это очень сильно раздражает. Они не показывают этого, потому что не имеют на это права, но я вижу в их взглядах, слышу в их голосах, я это чувствую. Мне всего лишь восемь, но я живее их всех вместе взятых. Во мне бьется сердце, понимаешь? Я не знаю, что у них внутри, моет, какой-то странный механизм или что-то другое, да только они не могут чувствовать так, как чувствую я. И они не видят мир таким, каким я его вижу.
На нашем чердаке живет кто-то жуткий. Он воет по ночам и ворует отцовские пижамы. Но всем почему-то думают, что это я, и мне снова и снова приходится терпеть эти наказания. Почему-то они не понимают, что это бесчеловечно. Они, наверное, и слова-то такого не знают. Но все-таки в доме живет кое-кто пострашнее того существа на чердаке. Это моя семья. Вчера случилось что-то странное. Я как обычно была на поле, как вдруг неожиданно пошел сильный ливень. Видимо, я так увлеклась сочинением сказок для феечек, что пропустила все признаки наступающего дождя. Я прибежала домой, чтобы высушиться, вот только сохнуть мне не нужно было – я была абсолютно сухая, будто весь ливень просидела в теплом помещении. Я не успела спрятаться – мой отец заметил это.
Теперь я сижу в этом подвале, тело все еще болит после ударов розгами, но я уже к этому, кажется, привыкла. Я должна молиться, но в голове у меня совсем другие вещи – никаких воззваний к Господу, только размышления о том, как могло случиться так, что я осталась совершенно сухой. Может, это все маленький феи защитили меня от дождя? Может, они смогут меня превратить в фею, и я смогу улететь отсюда навсегда? Я пока не знаю, Тедди, пока я совсем ничего не знаю, но очень хочется верить.
В нашем доме живет посланник из ада. Он разговаривает с плюшевым медведем и любит придумывать сказки. Они не верят, что я нормальная, что я такая же как они. Они называют меня дитем дьявола и заставляют непрерывно читать молитвы и священное писание. Я устала, я не могу так больше. Кажется, что проще умереть, чем сидеть в темном подвале и взывать к несуществующему Богу. Если бы он был, то он был пришел и спас меня.
Дверь подвала открывается, и я вижу высокую женщину. Она смотрит на меня сочувствующе и тепло улыбается. Быть может, все, что знают они – ложь, и на самом деле Бог выглядит именно так?
Только это, оказывается, какой-то профессор из непонятной школы.
- Только почему вы хотите забрать меня? Мария старше и умнее меня, у нее явно получится лучше.
- Мария не волшебница, милая. А ты волшебница.
- Значит, я не посланник Сатаны?
Профессор с укором смотрит на родителей.
- Нам с вами о многом предстоит поговорить, мистер и миссис Джером. Очень о многом.
В нашем доме живут приведения, домовые эльфы и еще много странных существ. Рядом с нашим домом – Запретный лес, а дальше – горы. Эта школа стала для меня домом, а дом стал для меня адом.
Я учусь тут уже семь лет. Свой первый день я помню так, будто это было вчера. Я помню этот поразительно огромный замок, внезапно появившийся перед моим взором, помню огромного лесника, табурет и распределяющую шляпу. Мне было страшно тогда, очень страшно. И, хоть Хогвартс стал для меня домом, мне страшно до сих пор. Я не смогла стать обычной ученицей. Я знаю, люди смотрят на меня и вертят пальцем у виска. Я слышу, как они шепчутся у меня за спиной. Я знаю, что называют меня чудачкой и странной. Но я такая и есть. Я все равно им улыбаюсь и стараюсь помочь. Мне сложно говорить с людьми, но ведь помогать можно и не разговаривая.
Я до сих пор вздрагиваю, если кто-то ко мне подходит, я встаю раньше всех, чтобы на завтраке встретить как можно меньше народу. Я стараюсь не выделять из толпы и лишний раз не говорить. Я не поднимаю руку на занятиях, поэтому многие считают меня глупенькой. Я не могу направить палочку на однокурсника, потому что боюсь причинить ему боль. Я не справляюсь с простейшими заклинаниями, потому что каждый раз в моей голове звучит голос матери: «Ты не моя дочь, Юфемия, ты дитя Дьявола».

❖ Поведенческие привычки
Всегда смотрит в пол, никогда не смотрит людям в глаза, скрещивает руки на груди; когда идет по коридорам, жмется к стенкам
❖ Увлечения и предпочтения
Очень любит травологию, увлекается колдомедициной
❖ Страхи и фобии
Боится людей, громких звуков и яркого света
❖ Магические способности и успехи в учебе
Очень плохо управляется с палочкой, до сих пор боится своих способностей
Неплоха в травологии, астрономии и нумерологии
❖ Немагические таланты
неплохо шьет и готовит, владеет искусством каллиграфии

IV. ПОРТРЕТ

❖ Имя знаменитости
Alice Englert
❖ Рост
160 см
❖ Телосложение
астеническое
❖ Цвет волос
темно-русые
❖ Цвет глаз
серые
❖ Особые приметы
- Круглое лицо
- Густые брови
- Немного шрамов от розг
- Любовь к длинным платьям и юбкам

V. ДОПОЛНИТЕЛЬНО

❖ Волшебная палочка
ясень и перо пегаса, 11 дюймов
❖ Домашнее животное
кот Понтий Пилат
❖ Метла
нет
❖ Артефакты
нет

VI. ПОСТСКРИПТУМ

❖ Дата рождения
28.02
❖ Средство связи

http://savepic.org/6031701.png

Отредактировано Euphemia Jerome (2015-01-04 03:11:49)

+4

2

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Архив » Euphemia Jerome | H, VII

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно