Вверх страницы

Вниз страницы

Hogwarts: beyond the freedom

Объявление

❖...

Цитата дня:

Всё на свете имеет конец. Когда это ощущение возникло впервые, я испытал такое чувство, будто у меня что-то пропало, будто мои карманы обчистил вор. И я задумался — могу ли я перенести случившееся, могу ли примириться с собой самим. Отчего же нет. Я не тот, что прежде, но это совершилось бесшумно, совершилось мирно и неотвратимо. Всё на свете имеет конец. В преклонном возрасте человек не живет настоящей жизнью, он питается воспоминаниями. Мы подобны разосланным письмам, мы уже доставлены, мы достигли цели. Не всё ли равно, принесли мы радость или горе тем, кто нас прочел, или вообще не вызвали никаких чувств. Я благодарен за жизнь, жить было интересно!

Добро пожаловать на ролевую игру "Хогвартс: по ту сторону свободы"!

Игра идет по "третьему поколению", действие происходит спустя несколько лет после эпилога седьмой книги Дж. Роулинг «Гарри Поттер и Дары смерти». Каноничная атмосфера и оригинальный сюжет ждут Вас!

Дата: 23 декабря 2022 г.

Время: утро, 11:00-12:00

События в игре: Замок пуст, а вот двор кишит опасными мандрагорами-переростками. Откуда они взялись и что известно Пивзу? И как выбраться из школы, если на воротах барьер?
Свобода выбора по ту сторону свободы!

Погода: -5°C, сильный ветер, идёт снег

не забывайте надевать шапочки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Альтернатива » Полночь бьет трижды.

Полночь бьет трижды.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В темноте за закрытою дверью
ужас, скандал, ожидание боли, удар.
В темноте за закрытою дверью
демарш, шлейф духов и дочерью меньше.
в темноте за закрытою дверью
Дом у Блэков кипит возмущенно.
Андромеда ушла. И пока никому нет и дела до двух малышей.
Полночь бьет трижды. И три будет дыры на гобелене старинного дома. За десять лет.
А пока темнота, страх одного, лихорадочное восхищение другого. Андромеда сбежала, ушла. Нет теперь сестры, говорят, все оказалось хрупко, ранимо.
А дети беседуют. Всего лишь говорят.
Сириус и Регулус Блэк.

0

2

Движение – жизнь. Всегда, во все времена, не важно какое. Даже в их доме. Особенно в нем.
Сириус сидит на полу у двери и прислушивается к затихающим крикам. Сидит, прижавшись к старому дереву, ладонью уперевшись, словно это поможет расслышать то, что им слушать нельзя – ведь Андромеда свое мнение озвучивает, то, которое сильно противоречит мнению матери, а потому так ценно для него.
Сириус любит Андромеду и будь его воля, сейчас он стоял рядом с ней и поддерживал каждое ее слово, каждую мысль, но он здесь, а на другом конце комнаты брат.
Крики стихают, опадают ссохшимися листьями на пол, вянут в полете, осыпаются старой трухой и исчезают в щелях. Голоса затихают, как не напрягай слух, не пытаясь услышать шипение, приглушаемое расстоянием, и говорящими.
Он молчит, кусает губы и дергает рукав рубашки, выдавая возбуждение услышанным.
- Ты слышал? – Он оборачивается к брату, вскакивает с пола и бегом пересекает комнату, оказываясь к окна, словно надеясь увидеть фигуру сестры под окнами, но там лишь ночной мрак, разрезаемый лучами фонарей, оставляющими светлые проплешины на темном асфальте.
- Слышал? – Он говорит шепотом, но в наступившей тишине слова разносятся подобно крику, кажется, что сейчас мать прибежит разбираться с нерадивым сыном, который, как всегда, не хочет слушаться и прилежно молчать, кивая, соглашаясь с ее словами.
В шепоте Сириуса – восхищение, в глазах – отблеск каких-то своих мыслей и идеалов. У него теперь есть свой идеал, свой герой, свой образец для подражания. Та, что не побоялась озвучить свои мысли.
Сириус мечется кругами по комнате, чудом избегая столкновения с разными предметами, расставленными по комнате, как то стол, стулья или какие-то вещи. Он мыслями далеко, не здесь и  не сейчас.
- Она так права.. – На выдохе, с нескрываемым восторгом, еще раз подбегая к окну.
По коридору, мимо них с громким топотом и шорохом длинной юбки, тенью, подозрительно громкой, проносится миссис Всегда-Права, заставляя Блэка задержать дыхание, словно боясь навлечь беду на их комнату, в чужую комнату, в которой и его-то быть не должно - комната брата в конце концов, но из нее, сквозь маленькую щель можно увидеть входную дверь в конце коридора, не целиком, но кусочек, а так хочется быть ближе к тому, что происходит на первом этаже. Сириус замирает посреди комнаты, на середине движения, в крайне неустойчивой позе, руками машет, чтобы удержать равновесие, крайне забавно выглядит, скорей всего, но не задумывается об этом. Не задумываясь о том, что явно попадет, если сейчас миссис Блэк решит проверить, спят ли ее дети, но они явно сейчас волнуют ее в последнюю очередь, что играет на руку им, по-крайней мере Сириусу точно. Он оборачивается к брату, пытается увидеть в его глазах, жестах то же чувство, что им овладевает, и замирает в удивлении, понимая, что тот явно испытывает что-то противоположное.

0

3

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Альтернатива » Полночь бьет трижды.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно