Вверх страницы

Вниз страницы

Hogwarts: beyond the freedom

Объявление

❖...

Цитата дня:

Всё на свете имеет конец. Когда это ощущение возникло впервые, я испытал такое чувство, будто у меня что-то пропало, будто мои карманы обчистил вор. И я задумался — могу ли я перенести случившееся, могу ли примириться с собой самим. Отчего же нет. Я не тот, что прежде, но это совершилось бесшумно, совершилось мирно и неотвратимо. Всё на свете имеет конец. В преклонном возрасте человек не живет настоящей жизнью, он питается воспоминаниями. Мы подобны разосланным письмам, мы уже доставлены, мы достигли цели. Не всё ли равно, принесли мы радость или горе тем, кто нас прочел, или вообще не вызвали никаких чувств. Я благодарен за жизнь, жить было интересно!

Добро пожаловать на ролевую игру "Хогвартс: по ту сторону свободы"!

Игра идет по "третьему поколению", действие происходит спустя несколько лет после эпилога седьмой книги Дж. Роулинг «Гарри Поттер и Дары смерти». Каноничная атмосфера и оригинальный сюжет ждут Вас!

Дата: 23 декабря 2022 г.

Время: утро, 11:00-12:00

События в игре: Замок пуст, а вот двор кишит опасными мандрагорами-переростками. Откуда они взялись и что известно Пивзу? И как выбраться из школы, если на воротах барьер?
Свобода выбора по ту сторону свободы!

Погода: -5°C, сильный ветер, идёт снег

не забывайте надевать шапочки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Сюжет и квесты » Flasback "Туда и обратно"

Flasback "Туда и обратно"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.org/5977431.png
❖ "ТУДА И ОБРАТНО" ❖
http://savepic.org/5977431.png
время: осень, 2022; ночь
место: подземелья Слизерина; Запретный лес
погода: самая подходящая - гроза;

Никогда не знаешь, с какой мелочи начнется очередной пиздец. Выставив Альбуса и Эмори из их собственной спальни до утра, Николас Армстронг не озаботился тем, чем эта парочка займется. Видимо, наивно предположил, что они поспят на диванах, недооценив креативность мысли и широту возможностей.

Жизнь - хитрая штука : когда у тебя на руках все козыри, она начинает играть в шахматы.

Эмори и Калин были непобедимы в карты, но вот на слабо велись как дети. И подловить их на крючок собственной самоуверенности проще простого, особенно если за дело берется ходячая энциклопедия Альбус Поттер. Опрометчивым смельчакам, проигравшим спор, предстоит отправиться в Запретный Лес и принести в качестве доказательства растение, которое не найти на более безопасной территории Хогвартса...

При извержении вулкана — присядь и прикройся!

Альбус и Хезер ликуют, предвкушая видок своих друзей, вернувшихся из леса. Однако проходят и полчаса, и час, а они все не возвращаются. Идти самим туда, откуда только что не вернулись - верх неразумности. По крайней мере, без подкрепления. Можно, конечно, и подождать ее немного, но первой парой в расписании значится "Новейшая история" с Маккошкой собственной персоной, и на ней точно надо быть в полном составе. Ничего не остается, кроме как попытаться разбудить декана. А делать это лучше через посредника...

Мы не заблудились, мы просто не знаем где мы находимся.

Эм и Эл были твердо уверены, что знают лес как свои пять пальцев, хотя и были там от силы два раза. И в папортниках, или как их там, разбираются не так хорошо, как им казалось. А лес чем дальше, тем темнее, и дождливой ночью из ориентиров остается только мох на деревьях...

Победители:

Проигравшие:

Те, кто вообще не при чем:

Альбус Поттер
Хезер Блетчли

Эмори Ла Реве
Калин Лагранж

Николас Армстронг
Холден Винтри

0

2

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Сюжет и квесты » Flasback "Туда и обратно"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно