Bellamy Blake vs John Murphy
Отредактировано Amory La Reve (2015-08-05 03:24:50)
Hogwarts: beyond the freedom |
❖...
❖ Цитата дня:
Всё на свете имеет конец. Когда это ощущение возникло впервые, я испытал такое чувство, будто у меня что-то пропало, будто мои карманы обчистил вор. И я задумался — могу ли я перенести случившееся, могу ли примириться с собой самим. Отчего же нет. Я не тот, что прежде, но это совершилось бесшумно, совершилось мирно и неотвратимо. Всё на свете имеет конец. В преклонном возрасте человек не живет настоящей жизнью, он питается воспоминаниями. Мы подобны разосланным письмам, мы уже доставлены, мы достигли цели. Не всё ли равно, принесли мы радость или горе тем, кто нас прочел, или вообще не вызвали никаких чувств. Я благодарен за жизнь, жить было интересно!
Добро пожаловать на ролевую игру "Хогвартс: по ту сторону свободы"!
Игра идет по "третьему поколению", действие происходит спустя несколько лет после эпилога седьмой книги Дж. Роулинг «Гарри Поттер и Дары смерти». Каноничная атмосфера и оригинальный сюжет ждут Вас!
❖ Дата: 23 декабря 2022 г.
❖ Время: утро, 11:00-12:00
❖ События в игре: Замок пуст, а вот двор кишит опасными мандрагорами-переростками. Откуда они взялись и что известно Пивзу? И как выбраться из школы, если на воротах барьер?
Свобода выбора по ту сторону свободы!
❖ Погода: -5°C, сильный ветер, идёт снег
не забывайте надевать шапочки!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Альтернатива » the 100
Bellamy Blake vs John Murphy
Отредактировано Amory La Reve (2015-08-05 03:24:50)
С некоторыми людьми сводит судьба...
А с некоторыми действительно еб*чий случай! (с)
[NIC]Bellamy Blake[/NIC][STA]сам себе канцлер[/STA][AVA]http://savepic.su/5995857.gif[/AVA]Когда вход в палатку ожил, впуская очередного гостя, Беллами ногой задвинул ящик с пойлом Монти глубже под стол. Этим напитком богов он делиться не собирался даже с лучшими друзьями, если бы таковые тут были, а учитывая то, что их тут нет, то и поводов приглашать к столу кого-либо было в разы меньше.
Беллами устал быть лидером, по крайней мере, на сегодня. Большая часть лагеря наслаждалась свободой, но то тут, то там у кого-то возникали проблемы - и все шли к нему. Как будто у него где-то в палатке лежит мешок решений на все случаи жизни, ему нужно только сгонять туда и тут же все будет заебись.
Первое время это забавляло, потом начало вызывать гордость, теперь основательно поднадоело. Белл был не против того, что его все слушаются, но неужели нельзя разбираться со своими бедами самостоятельно? Вот вам свобода, вот отсутствие взрослых, вот отсутствие правил. Бери - не хочу, но почему-то хотели не все.
Больше всего действовала на нервы Гриффин. Да, они все из космоса, но принцесса словно правда с Луны свалилась, она не могла расслабиться ни на минуту - и не позволяла другим. Всё-то ей надо было проконтролировать, проверить, прокомандовать. Беллами этого не понимал, разве они сейчас плохо устроились? Или ей просто нужно было нормального парня найти, чтобы она выносила мозг ему, а не всем окружающим? Вроде у них с Финном что-то намечается, поторопились бы что ли.
- А, это ты, - Беллами уставился на Мёрфи, который вошёл в палатку. - Чего надо?
Блейк не был в настроении любезничать и притворяться вежливым, тем более с Джоном. Он ждал гостей другого порядка через полчаса, и к этому моменту от Мёрфи надо было избавиться.[SGN]евгений бормотал несвязно
но стоило его связать
и утюгом щеки коснуться
отчетливо заговорил
© Михаил Гаевский[/SGN]
Econ144.8BettBettMunnAlmoSideByroDenyDesmStarThisMediContHarrSimpsounTescJewePremWebeJohn
AbbyAtlaBestTuliElseMatiHomeKissMadeAlfrCaudXVIIFromThisEasyGonePlanCareReacGillcontLive
LawrDisnSmocMortGuitAdidGlamMichEtniBarbSilvblacmattSelaLoveUnplPeteHermXIIIlighSelaNiki
ConcGlenMuhoMiniArmyAkutAgatClegUrsuGustForgRajnNeedHabiMediWindFuxiRITZFranMariHollArts
ErleRogeNvidArtsArtsEdgadiamMiyoXVIIMaxyErleMarkRogeExpeValiProsRobiNokiJannDolbAndrChan
TracNokiTribBarbRoboFlasFFAFPettRecoLemaDormNordDavoEcceSonyAndyExpeChicTODEFootplacBook
MiniAVTOWindMoviHELLBlueDotsGiotDylaPennAliaAndeWindColdStevSilwimagBrauViteSupeEverDavi
BernINTETempNickHousiPhoFlamXVIIRobeDeniXVIILangAlanHenrXVIIRichGameMickBrinElguKamaCete
BornSureAutoVinyOxfoPozoApplProjKathArmaPoweEnglSonyRockMillWindSusaMinsGhiaJustMarkBill
FredINXSSideMPEGDaniMoreRobeRecoRecoRecoWindBeebRalpOiseMagiPabaPameRaisBachChriReplMicr
tuchkasBlueTrac
Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Альтернатива » the 100