Вверх страницы

Вниз страницы

Hogwarts: beyond the freedom

Объявление

❖...

Цитата дня:

Всё на свете имеет конец. Когда это ощущение возникло впервые, я испытал такое чувство, будто у меня что-то пропало, будто мои карманы обчистил вор. И я задумался — могу ли я перенести случившееся, могу ли примириться с собой самим. Отчего же нет. Я не тот, что прежде, но это совершилось бесшумно, совершилось мирно и неотвратимо. Всё на свете имеет конец. В преклонном возрасте человек не живет настоящей жизнью, он питается воспоминаниями. Мы подобны разосланным письмам, мы уже доставлены, мы достигли цели. Не всё ли равно, принесли мы радость или горе тем, кто нас прочел, или вообще не вызвали никаких чувств. Я благодарен за жизнь, жить было интересно!

Добро пожаловать на ролевую игру "Хогвартс: по ту сторону свободы"!

Игра идет по "третьему поколению", действие происходит спустя несколько лет после эпилога седьмой книги Дж. Роулинг «Гарри Поттер и Дары смерти». Каноничная атмосфера и оригинальный сюжет ждут Вас!

Дата: 23 декабря 2022 г.

Время: утро, 11:00-12:00

События в игре: Замок пуст, а вот двор кишит опасными мандрагорами-переростками. Откуда они взялись и что известно Пивзу? И как выбраться из школы, если на воротах барьер?
Свобода выбора по ту сторону свободы!

Погода: -5°C, сильный ветер, идёт снег

не забывайте надевать шапочки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Омут памяти » враги друг друга не предают.

враги друг друга не предают.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[AVA]http://savepic.su/6055273.png[/AVA]http://savepic.net/7195722.gif

враги друг друга не предают.
♫ Znaki - Верь мне | ♫ Skillet – Monster

Nicholas Armstrong & Scorpius Malfoy
10 октября 2022 года
спальня VII курса | без посторонних.

0

2

[AVA]http://savepic.su/6055273.png[/AVA]Спальня пустовала — у соседей были планы на утро выходного, ранние пташки уже разлетелись по делам. Николас тоже встал рано и сейчас завязывал галстук у зеркала, потуже затягивая узел. Выходной не был поводом для расслабления, обязанности старосты школы не работают по графику школьных уроков, так что на занятиях Ник был с понедельника по четверг, а старостой — двадцать четыре на семь. Армстронга это не напрягало, в отличие от остальных, последний раз Эмори всерьёз назвал его роботом, намекая на то, что Николас не отдыхает. Николас отдыхал, просто по-своему, но этого почему-то никто не понимал. Частично — Альбус, но даже его понимания не хватало, чтобы объяснить другим, что не нужно всё время тащить Ника куда-то «повеселиться», ему и так неплохо.
Вся эта канитель не то, чтобы не нравилась Николасу... Это было непривычно. Всё это внимание к его персоне лично, а не как к приложению к значку старосты. Общение — с ежедневной передозировкой, забота, в которой Армстронг искал подвох, всё это принёс с собой в жизнь Николаса Скорпиус. Его друзья стали, наверное, всё-таки друзьями Ника, по крайней мере, они приняли его в свою компанию. А он их — в свой «ближний круг», причём Николас был уверен, что они понимают, насколько мало таких людей у Армстронга. А центром этого круга был Скорпиус.
Сейчас он спал, раскинувшись на освободившейся полностью кровати Николаса. Одеяло сползло, грозя вот-вот соскользнуть полностью, и Армстронг его поправил, едва поднялся сам. Он обещал, что они сходят в Хогсмид, посидят в кафе, погуляют. Он обещал это в начале недели, а к концу по ЗоТИ задали очень важное эссе, для которого нужно сидеть в библиотеке. Николас посчитал, что если каждое утро в выходные посидеть там пару часов, то как раз получится написать дельную работу. Возвращаться он будет как раз к моменту, когда Скорпиус проснётся, и не придётся объяснять, почему он просыпается один. Или же можно немного задержаться в библиотеке, всё равно Малфою некуда деваться.
Николас покосился на юношу, прикрепляя значок к мантии. Когда он стал задумываться о том, чтобы не обидеть Скорпиуса? Когда это вдруг стало таким важным? Такое явно выходило за рамки первоначального плана, и Армстронг был в одном шаге от того, чтобы признать, что его задумка провалилась. Главная проблема была даже не в этом, а в том, что не находилось рационального объяснения провалу, и это действительно заставляло задуматься.
Николас уже собирался уходить, как краем глаза заметил движение. Скорпиус завозился в кровати, и Армстронг поспешил к двери, надеясь, что прямо сейчас парень не проснётся.

+1

3

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Омут памяти » враги друг друга не предают.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно