procrastination
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться32015-11-13 13:54:10
I believe whatever doesn't kill you simply makes you… stranger!
(с) Jocker
Отредактировано Cara Ollerton (2015-11-13 16:36:14)
Поделиться42015-11-17 05:53:00
Эдуард Асадов
Я могу тебя очень ждать,
Долго-долго и верно-верно,
И ночами могу не спать
Год, и два, и всю жизнь, наверно.Пусть листочки календаря
Облетят, как листва у сада,
Только знать бы, что все не зря,
Что тебе это вправду надо!Я могу за тобой идти
По чащобам и перелазам,
По пескам, без дорог почти,
По горам, по любому пути,
Где и чёрт не бывал ни разу!Всё пройду, никого не коря,
Одолею любые тревоги,
Что потом не предашь в дороге.Я могу для тебя отдать
Всё, что есть у меня и будет.
Я могу за тебя принять
Горечь злейших на свете судеб.Буду счастьем считать, даря
Целый мир тебе ежечасно.
Что люблю тебя не напрасно!
Отредактировано Cara Ollerton (2015-11-17 05:58:40)
Поделиться52015-11-17 17:51:47
Отредактировано Cara Ollerton (2015-11-17 17:51:58)
Поделиться72015-11-18 05:16:55
СКАЗКА НА НОЧЬ: Куда деваются НПС
— Ненавижу этот дурацкий квест, — произнесла Принцесса, капризно поджав губы. — Почему в каждом трактире обязательно есть подземелье с крысами, которых надо перебить?
— Так устроен мир, — философски заметил Гном со своего места за столом. — И так устроены трактиры.
— Я этого не понимаю, — сказала Принцесса. — Какой толк истреблять без конца крыс, если на их место через минуту все равно приходят новые? Оставили бы их в покое, да и дело с концом.
— Не все так просто, — покачал головой Полуэльф. — Трактирщик не дурак, ему есть прямой резон держать крыс в подвале. Как, по-твоему, отапливается трактир?
— Дровами, конечно! — фыркнула Принцесса.
— А откуда берутся дрова?
— Из лесу, вестимо.
— Ха, из лесу! — хмыкнул Полуэльф. — Какие наивные у тебя представления!
— А откуда же тогда?
— Ты лучше спроси, куда девались трупы крыс, которых мы сегодня перебили, — произнес Гном.
— Растворились в воздухе, куда же еще.
— Фу, — скривился Гном. — Это значит, по-твоему, мы теперь дышим дохлыми крысами?
Принцесса слегка побледнела.
— Н-нет, но…
— Я попробую объяснить, — предложил Полуэльф. — Этот мир, как известно, питается магией, а магия напрямую связана с Хаосом. Хаос порождает крыс и прочих чудовищ. Уничтожая очередное порождение Хаоса, мы высвобождаем некоторое количество энергии, которая идет на поддержание существования мира. Это ясно?
— Чушь какая, — возмутилась Принцесса. — По-вашему, я не училась в школе? Да если бы даже одна-единственная крыса полностью аннигилировала, превратившись в энергию, взрывом разнесло бы полконтинента…
— Вздорная теория, — перебил Гном. — Такого быть не может! Иначе давно бы уже нашелся умник, который бы сообразил, как на этом принципе сделать большую бомбу.
— А кроме того, — добавил Полуэльф, — крысы ведь не исчезают целиком. Все дивным образом сбалансировано, и излишки энергии материализуются в виде полезного лута. Вспомни, сколько золотых монет мы собрали после исчезновения трупов? Да еще два кожаных доспеха и бронзовый меч — этого мало?
— Мало, — упрямо заявила Принцесса. — Крысы весили больше, чем какие-то две жалкие кожанки; куда девался остаток?
— Дрова, — напомнил Гном.
— Ну и кладовку тоже надо же чем-то заполнять, — добавил Полуэльф, задумчиво глядя в потолок.
Принцесса открыла рот, но в этот момент рядом со столиком возник трактирщик и поставил полный поднос.
— Ваш заказ, — с любезной улыбкой сообщил он.
Принцесса уставилась на блюдо с жарким, как на клубок гремучих змей.
— Вы хотите сказать, — медленно произнесла она и с трудом сглотнула, — что вот это самое мясо еще полчаса назад…
— Не бери в голову, — отмахнулся Полуэльф, накладывая себе полную миску. — Попробуй, отличная говядина.
— И вообще, — добавил Гном, — где-нибудь в провинции нам бы пришлось лазить по канализации и выжигать слизней и пауков. Так что, считай, еще повезло.
Отредактировано Cara Ollerton (2015-11-18 05:17:28)
Поделиться82015-11-22 20:24:10
Я вообще не люблю такого и стараюсь держать свои работы подальше от чужих глаз, ибо нахожу их недостаточно идеальными. Страдаю от того, что являюсь перфекционистом. Однако, в данном случае, у вас настолько теплый и уютный форум, что я решила приоткрыть завесу тайны и показать, то, чем занимаю и собираюсь заниматься всю свою жизнь (в идеале). Это моя первая работа с рекламой и созданием роликов. Работа получила высшую оценку в группе и была заключительной на первом курсе. Потратила я на нее не мало нервов и времени. Надеюсь, что вы найдете ее хоть сколько-нибудь хорошей, ибо качественной ее назвать уж точно нельзя. Тем не менее, она дорога мне и моему сердцу. Спасибо, за ваше внимание и приятного просмотра.
Отредактировано Cara Ollerton (2015-11-22 20:24:28)
Поделиться92015-11-24 03:53:59
Крик души в один из тоскливых осенних вечеров, когда все пошло совсем не так, как должно было...
Глупо так поступать. Безгранично глупо и нелепо. Я зала это с самого начала, но когда пришло время выбирать, я сделала выбор в пользу глупости в робкой надежде, что люди не так плохи, как кажутся. Каждый раз, вновь и вновь я делаю эту же ошибку. Верю людям и, прыгая со скалы, разбиваю свою душу о камни их безразличия. Казалось бы, нет ничего поще быть не безразличным к окружающим, но для кого-то доброта - признак слабости.
Иногда мне боязно, что раны в моей душе покроются коркой отчуждения, что мое сердце скует лед. Я боюсь проснуться однажды утром и ощутить, понять, отчетливо разглядеть, что все мои шутки - правда. Что все мои высказывания о том, что я ненавижу людей не лишены смысла и я действительно их ненавижу, всей душой, осознанно. Это терзает меня. И сейчас вопрос времени, когда я вновь спрячу себя за просторами интернета, за бесцельным скитанием в поисках понимания и искренности. Или, что хуже, на дне бутылки, там где горечь становиться ощутимой лишь на кончике языка, а не в глубинах того, что делает меня мной.
Ненавидеть людей до смешного просто, любить этих мразей куда как сложнее и я, кажется, больше не справляюсь. Чувствую, что мой мир рассыпается в моих руках и, от части, я сама в этом виновата. Доверие, справедливость, честь, эти понятия давно померкли, они не в чете, на кой черт я все еще храню их в ларцах своей души, на кой черт надеюсь, что кто-то оценит их по достоинству, на кой черт ищу этого человека среди других безжалостных лиц. Устала открывать душу нараспашку и надеяться, что кто-то это оценит. Пришла пора вырасти и перестать надеятся, таков же смысл взросления? Почертстветь, обзавестись раковиной, заставить себя обрести похуистический настрой, закрыться от всего, что может причинить боль. Ведь если не позволять никому приближаться, то больно и не будет.
Из правдивого в мире остался лишь сигаретный дым и пузырьки в шампанском. Вот оно неизменное настоящее, постоянное. В итоге, я меняю свою постоянную с неба на дым, прозаично и жалко. Насколько же я жалкий человек. Жалкий и безгранично глупый.
Отредактировано Cara Ollerton (2015-11-24 03:59:28)
Поделиться102023-10-16 03:14:14
MPEG156.8BettBettFionErasRemiMikaIvanChacWidtRondChriAtlaAlaiOrieKathBrenStouErneChriKevi
TescAtlaMarlTefaSoliCredStVaPenhXVIIHardTonySonaFiskAidaMangBrauColgDiscPaleRealAltiOsca
PoweBylyPresSideMikeAlisCeciMaryVoguElegSquaFerrNeriTonyKindTerrVeniJeanNaxomattNikiNiki
SympBachWomaDeadClouJeanGeorXVIIShemGilbRobeXVIILettMollHeroResiArtsFuxiJohnZonePostFuxi
EdmoDataWindRHINUndeLikeHappRusiOZONMikeLestFideCallUnchAndrPaulCafeAlanPariRideFranPatr
DanePianArabRudoNintIncuFrerbertEpluMeteCarpMielBekoWindMaurFirsHomoFierDemowwwmHugoBrid
AdriHeliKansApolvitrJazzValiNDFESquaKotlMiddKidsIRONHarmGuteLeveBOOMRedmKenwBlueqMonKais
PravEndlDormWarrVelvAggrPlayXVIITakeXVIIPeteHugoFremExpoEmilMUSETourOlegNintAlleRobiADHD
LoveSounGammPeteInteKennMikeblueThomOffiRichJudyABBYStanJetFWhitScotErneGramLIVEYourRich
WindEdwaKateKirkLeShBrucAlleEpluEpluEpluSoonDAIWNautKeepPampDaviLongThieDigiZdenPhilKevi
tuchkasJerrOuve