Вверх страницы

Вниз страницы

Hogwarts: beyond the freedom

Объявление

❖...

Цитата дня:

Всё на свете имеет конец. Когда это ощущение возникло впервые, я испытал такое чувство, будто у меня что-то пропало, будто мои карманы обчистил вор. И я задумался — могу ли я перенести случившееся, могу ли примириться с собой самим. Отчего же нет. Я не тот, что прежде, но это совершилось бесшумно, совершилось мирно и неотвратимо. Всё на свете имеет конец. В преклонном возрасте человек не живет настоящей жизнью, он питается воспоминаниями. Мы подобны разосланным письмам, мы уже доставлены, мы достигли цели. Не всё ли равно, принесли мы радость или горе тем, кто нас прочел, или вообще не вызвали никаких чувств. Я благодарен за жизнь, жить было интересно!

Добро пожаловать на ролевую игру "Хогвартс: по ту сторону свободы"!

Игра идет по "третьему поколению", действие происходит спустя несколько лет после эпилога седьмой книги Дж. Роулинг «Гарри Поттер и Дары смерти». Каноничная атмосфера и оригинальный сюжет ждут Вас!

Дата: 23 декабря 2022 г.

Время: утро, 11:00-12:00

События в игре: Замок пуст, а вот двор кишит опасными мандрагорами-переростками. Откуда они взялись и что известно Пивзу? И как выбраться из школы, если на воротах барьер?
Свобода выбора по ту сторону свободы!

Погода: -5°C, сильный ветер, идёт снег

не забывайте надевать шапочки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Омут памяти » no one really seems to care

no one really seems to care

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сindy Queen Hardy & Amory La Reve
east end | august

♫ green day - letterbomb

You know what? I don't love you.
You don't even get to be a memory. ©

Отредактировано Amory La Reve (2015-11-20 22:45:19)

0

2

Музыка на весь дом, громче и ещё громче, пока родителей нет дома, чтобы каждый слышал, как нужно петь о любви. Громко, жарко, искренне, даже если придётся ругаться матом где-то среди красивых метафор.
Синди кружилась по комнате, подпевая любимой группе и прихлопывая в такт. Она мечтала об их концерте, о том, что они приедут сюда, и она сможет купить билет у самой сцены, чего бы ей это ни стоило. Они с Люком пойдут туда, они будут петь и танцевать всю ночь, а папа с мамой будут сидеть дома и думать, что она у подружки.
Да, у той самой подружки, которая ответила сегодня на телефон Эмори. Синди помрачнела, упав на кровать и смотря в потолок. Её одноклассница, одна из стайки девчонок, с которыми они всегда ходят вместе… И так предать. Синди понимала, что и сама молодец – встречаясь с Люком, изменяет ему с Эмори, но это же не значит, что можно вот так себя вести, как будто он совершенно свободен.
Харди сделала музыку ещё громче, чувствуя, как гитарное соло проходит через неё, пульсирует в венах и бьётся пульсом под кожей. Когда они приедут с концертом, это будет лучшая ночь в её жизни… Синди протянула руку и взяла телефон, стирая исходящие вызовы из памяти журнала. Скоро придёт Люк, а он любит копаться в её телефоне, незачем ему знать, что она звонила Эмми.
Выпрямившись и тут же поднимаясь с кровати, Синди подошла к зеркалу, вытаскивая чёрный карандаш из косметички и ярко подводя глаза. Придёт Люк – и они пойдут гулять, а потом, может, она поедет ночевать к «подружке» и оттуда позвонит маме, чтобы та не волновалась. Не надо волноваться – у них есть секс, рок и немного травки, а значит, всё будет хорошо.[NIC]Сindy Queen Hardy[/NIC][STA]painkiller[/STA][AVA]http://savepic.su/6553298.gif[/AVA][SGN]Замороженными пальцами
В отсутствие горячей воды
Заторможенными мыслями
В отсутствии конечно тебя
(с)
[/SGN]

Отредактировано Beth McFly (2015-11-20 23:24:07)

+1

3

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Омут памяти » no one really seems to care

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно