Вверх страницы

Вниз страницы

Hogwarts: beyond the freedom

Объявление

❖...

Цитата дня:

Всё на свете имеет конец. Когда это ощущение возникло впервые, я испытал такое чувство, будто у меня что-то пропало, будто мои карманы обчистил вор. И я задумался — могу ли я перенести случившееся, могу ли примириться с собой самим. Отчего же нет. Я не тот, что прежде, но это совершилось бесшумно, совершилось мирно и неотвратимо. Всё на свете имеет конец. В преклонном возрасте человек не живет настоящей жизнью, он питается воспоминаниями. Мы подобны разосланным письмам, мы уже доставлены, мы достигли цели. Не всё ли равно, принесли мы радость или горе тем, кто нас прочел, или вообще не вызвали никаких чувств. Я благодарен за жизнь, жить было интересно!

Добро пожаловать на ролевую игру "Хогвартс: по ту сторону свободы"!

Игра идет по "третьему поколению", действие происходит спустя несколько лет после эпилога седьмой книги Дж. Роулинг «Гарри Поттер и Дары смерти». Каноничная атмосфера и оригинальный сюжет ждут Вас!

Дата: 23 декабря 2022 г.

Время: утро, 11:00-12:00

События в игре: Замок пуст, а вот двор кишит опасными мандрагорами-переростками. Откуда они взялись и что известно Пивзу? И как выбраться из школы, если на воротах барьер?
Свобода выбора по ту сторону свободы!

Погода: -5°C, сильный ветер, идёт снег

не забывайте надевать шапочки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Архив » I hear voices in my head

I hear voices in my head

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://orig08.deviantart.net/e8ab/f/2012/268/f/2/phoebe_tonkin_by_mizuhii-d5fqo7i.jpg
Румянец её лица говорил о кулинарных склонностях и пылком темпераменте, а от её улыбки чертополох мог бы зацвести в декабре месяце.

+2

2

У Герды все выверенно и строго- на завтрак овсянка, на ужин - зеленый чай.
Герда учится хорошим манерам и языкам, твердит глаголы:"Скучаю", "Скучать", "Скучай".
Когда она спит, то чувствует Кая рядом;он целует ее в висок и дотрагивается до плеча.
За окном все та же зима, под белым пушистым саваном чувства и мысли стынут.
Герда знает, что это не навсегда, Герда держится на краю, сделав жарче огонь в камине.
Она верит, что каждый миг приближает весну и дорогу к Каю, которого - не покинет.
Королева пьет виски со льдом, или кофе со льдом, или может быть, просто лед.
"Мальчик мой," - просит она - "Ну сложи ты мне это слово,и мы сможем пойти вперед.
Нам с тобой слишком тесно в рамках одной сказки, мире четырех измерений, музыки семи нот."
Королева нежно целует Кая, улыбается не без горечи: "Мальчик мой...Ты - ничей.
Ты взял себе этот холодный мир,ты сам его выбрал, без клеток и без ключей.
Тебе повезло, порадуйся - ты стал Принцем - без короны,придворных,фрейлин и палачей."
Кай рисует по льду картины, бросает курить - на неделе шесть раз подряд.
Призраки называют его гением,это немного лестно,но в общем-то все равно, что там думают и говорят.
Иногда,по какой-то прошлой дурной привычке,Кай выпивает горячий грог - и втайне надеется - может, яд?
Кай выпивает, но алкоголь, как водится,не несет ему ни смерти и ни тепла.
Только там, где когда-то горячее билось сердце, бешенным колет пульсом огромная тупая игла.
"Ладно, " - думает Кай - "Так, пожалуй,лучше и безопаснее...а то сгорел бы, к чертям,дотла"
...Тише, не плачь, малыш, ну конечно же, сказка кончилась,как и положено - хорошо.
Кай смотрит Герде в глаза, обнимает ее и шепчет: "Не хочу тебя потерять...Я и так ведь...еле тебя нашел."

+2

3

- Лис, милый Лис, ты верно меня не помнишь?
- Глупый, я помню. Помню, кем был приручен.

- Лис, милый Лис, прости, что вернулся поздно.
Я бы писал, да к вам не отправишь писем.
- Маленький Принц, я часто смотрел на звезды,
Воздух ловил чутьем своим острым, лисьим.

Кто-то манил в открытые настежь двери,
Мясом кормил, ласкал, укрывая флисом.
Только я помнил, помнил тебя и верил,
Став повзрослевшим, опытным, мудрым лисом.

- Их было много?
- Да. И, пожалуй, будет.
В памяти: имена, их улыбки, лица.
Люди они, ты знаешь, всего лишь люди,
И среди них не будет другого Принца.

- Роза мне вслед смотрела с немым укором:
"Не уходи! Ты нужен мне, очень нужен!"
- Знаю, и ты домой возвратишься скоро,
Ей не спастись самой от жары и стужи.

Если душою платят - не просят сдачи.
Рыжая шерсть щекочет твои ладони.
Теплым клубком свернусь. Почему ты плачешь?
Лис будет счастлив тем, что его запомнят.

Ветер затих в кудрях золотого шелка.
Небо темнеет, звезды все ярче светят.
Труден был путь. Поспи. До рассвета - долго.
Помнишь, ведь мы в ответе за тех...В ответе.(с)

+1

4

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Архив » I hear voices in my head

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно