Hallam Zabini & Astrid Fawley | Вблизи тебя до этих пор |
Отредактировано Hallam Zabini (2015-11-24 20:57:07)
Hogwarts: beyond the freedom |
❖...
❖ Цитата дня:
Всё на свете имеет конец. Когда это ощущение возникло впервые, я испытал такое чувство, будто у меня что-то пропало, будто мои карманы обчистил вор. И я задумался — могу ли я перенести случившееся, могу ли примириться с собой самим. Отчего же нет. Я не тот, что прежде, но это совершилось бесшумно, совершилось мирно и неотвратимо. Всё на свете имеет конец. В преклонном возрасте человек не живет настоящей жизнью, он питается воспоминаниями. Мы подобны разосланным письмам, мы уже доставлены, мы достигли цели. Не всё ли равно, принесли мы радость или горе тем, кто нас прочел, или вообще не вызвали никаких чувств. Я благодарен за жизнь, жить было интересно!
Добро пожаловать на ролевую игру "Хогвартс: по ту сторону свободы"!
Игра идет по "третьему поколению", действие происходит спустя несколько лет после эпилога седьмой книги Дж. Роулинг «Гарри Поттер и Дары смерти». Каноничная атмосфера и оригинальный сюжет ждут Вас!
❖ Дата: 23 декабря 2022 г.
❖ Время: утро, 11:00-12:00
❖ События в игре: Замок пуст, а вот двор кишит опасными мандрагорами-переростками. Откуда они взялись и что известно Пивзу? И как выбраться из школы, если на воротах барьер?
Свобода выбора по ту сторону свободы!
❖ Погода: -5°C, сильный ветер, идёт снег
не забывайте надевать шапочки!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Архив » в лабиринте
Hallam Zabini & Astrid Fawley | Вблизи тебя до этих пор |
Отредактировано Hallam Zabini (2015-11-24 20:57:07)
Ночь, ночь буднего дня, когда следующий день будет таким же, как и предыдущий. И он даже не будет выходным, а потому самое благоразумное было бы отправиться спать, лежать тихонько в собственной кровати и видеть сны. Проблема в том, что Астрид не хотела видеть свои сны. Это были бы либо кошмары, пугающие и до невозможности реальные, от которых просыпаешься в холодном поту сдавленно хватая воздух, или же снилась обыденность, а может и все её мечты и тайны вплыли бы на поверхность во сне. А собственных скрытых мыслей ей вполне хватало и наяву, чтобы ещё и во сне ими наслаждаться. Нет, нет, днём она плохо прячется от самой себя, лучи солнца ведь всегда достанут, но надо обретать покой хоть в ночи. Ну а раз спать у неё всё равно не получилось бы, Рид наверное при свете палочки, чтобы не будить соседок, читала бы учебники, повторяла материал для учёбы, и как всегда, на следующем уроке она бы заработала для своего факультета лишний десяток баллов, продемонстрировав знания. Но не сегодня, нет, её голова и так готова была разорваться от учёбы, можно сделать передышку.
Она и так долгое время ворочалась в кровати, бесцельно сминая простыни, перебираясь с одного края на другой. Замерла, лёжа на спине, с разметавшимися по подушке волосами, широко открытыми глазами. Ночная рубашка сбилась и измялась, но это ни капли её не волновало. Фоули просто смотрела в потолок, рассматривала каждую трещинку на нём. Такое бывало и она знала, что вряд ли успех нёт в ближайшие несколько часов. И потому наверно и обречена лишь разглядывать потолок, не зная, чем же себя занять. Тихое, мирное дыхание соседок по комнате не успокаивало, а лишь раздражало. Ей даже захотелось в какой-то момент запустить в кого - нибудь из них подушкой. Пусть проснутся. А она притворится спящей. Но это будет глупо и совсем не в её стиле. А вот запустить подушкой и огрызнуться, что та сама нарвалась… Но кажется Асти так уже делала на курсе третьем. Оставалось лишь развлекаться как-нибудь по-другому и в другом месте. А потому она нехотя скинула с себя одеяло и рывком села на кровати. На минутку закружилась голова, но девушка не обратила на это внимания. Она поднялась с постели и схватила серую рубашку, юбку и мантию, быстро переоделась. Девушка надела балетки и тихо вышла из спальни. Кажется, сегодня кто-то с седьмого курса устраивает посиделки на Астрономической башне, почему бы не присоединиться... В голове промелькнула мысль о том, что может стоило кого-нибудь взять с собой, хотя уже слишком поздно.
Вот так идет себе по коридору, никого не трогая. Думает о жизни, о школе, о мантии.. И не понимает, что на сам деле одиноко. Наверное просто боится себе в этом признаться и.. знаете, это наверно - хорошо. Бояться и знать - разные вещи, если посмотреть на них под другим углом. Хотя.. назвать себя трусом, порой, тоже страшно, так что единственный верных ход - не двигаться с места, или, иначе - не поддаваться своим чувствам и переживаниям. Что она и делала. Всегда. Еще с детства.
И кто бы мог подумать, что такому уверенному с себе, хладнокровному, язвительному Слизеринке - одиноко? Кто? - да никто. Люди об этом даже не думают, дискутируя с ней на разные темы или просто - наблюдая за ней со стороны, будто восхищаясь. Конечно - это приятно. Снаружи. А внутри?..
Ну а если честно, то рассуждать на эту тему и на все, что хоть отдаленно ее напоминают - девушка не любила. Вообще сам факт ненужной болтовни или сплетен ее жутко раздражал, и особенно в том случае, если темой разговора была она. Хотя.. кого это не будет раздражать? Разве что последнего идиота.. но - не важно.
Ночной Хогвартс обволакивал тишиной. В подземелье на стенах висели редкие факелы, поэтому слизеринка несколько раз пыталась упасть, но, слава Мерлину, безуспешно.
В коридоре было светлее. Астрид бесшумно бежала по коридору, каждый раз внимательно следя куда она бежит, а то в полумраке можно легко заблудиться. А ещё приходилось постоянно прислушиваться, чтобы не столкнуться с завхозом.
После следующего поворота девушка остановилась, чтобы отдышаться. Вдруг она услышала шаги. Но это точно был не завхоз, потому как сами шаги были легкими, не шаркающими. Может все уже закончилось?
Астрид всмотрелась в полумрак: к ней направлялась фигура. Мужская. Кажется, это Забини. Девушка вздохнула с облегчением.
-Доброй ночи, Хол! Надеюсь ты не будешь меня задерживать?-улыбнулась Асти. -Это останется между нами?
Отредактировано Astrid Fawley (2015-12-05 18:28:13)
Jane160.1BettBettFromMailBonuSpirAnnaFilmStinInstAtlaCowsXVIIOrieArdeStouBrunWillBarbKath
TescAtlaNancHERDFavoWindAquaKiriRoutGoveBeneBefoHadaParaKamiPhilBlenPlanByzaAntoCreoCent
TranSplaKissWaldEclyShanPushFashSudoSealmattPradMacbSethEverMiguRobeXVIITonysilvSelaSela
AdagSympDeeeVoguNintRichWillLeslAmazDupiDianGiovDennIrviDigiXboxArtsFuxiToveZoneShadArts
FuxiClinSimsRHZNSTEERobeZoneRusiAndrFedeJeweIntemailGillOlivMoscPaveJonhMoleAperMichStua
preqANGEManiJiriSanoBenjOrdeDiplDolbAgfaChinMielBoscWindHansSylvBegiYorkOlmeBestWindMist
AdriRefePremXVIIEsseBlueValiwwwnBeadBlanBakuDinoGammGripWindPolyJoseSonyMoulDiavFresWind
JohnMichXVIIWilhRockJeweMiyaCitiViveHenrHectJackBeasCharEmilYMCACiviAnimBriaBeteSputMera
SeedTherGregPorcInteChriJackVisiDebiRitaViviDaviEsetAmarJeweClauXVIILostLegeIslaRetuShar
RogePapefranSupeKateMessWindDolbDolbDolbWordEverEnriJellMarisuppMeanChriStudLeShJackIntr
tuchkasPainPrel
Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Архив » в лабиринте