Вверх страницы

Вниз страницы

Hogwarts: beyond the freedom

Объявление

❖...

Цитата дня:

Всё на свете имеет конец. Когда это ощущение возникло впервые, я испытал такое чувство, будто у меня что-то пропало, будто мои карманы обчистил вор. И я задумался — могу ли я перенести случившееся, могу ли примириться с собой самим. Отчего же нет. Я не тот, что прежде, но это совершилось бесшумно, совершилось мирно и неотвратимо. Всё на свете имеет конец. В преклонном возрасте человек не живет настоящей жизнью, он питается воспоминаниями. Мы подобны разосланным письмам, мы уже доставлены, мы достигли цели. Не всё ли равно, принесли мы радость или горе тем, кто нас прочел, или вообще не вызвали никаких чувств. Я благодарен за жизнь, жить было интересно!

Добро пожаловать на ролевую игру "Хогвартс: по ту сторону свободы"!

Игра идет по "третьему поколению", действие происходит спустя несколько лет после эпилога седьмой книги Дж. Роулинг «Гарри Поттер и Дары смерти». Каноничная атмосфера и оригинальный сюжет ждут Вас!

Дата: 23 декабря 2022 г.

Время: утро, 11:00-12:00

События в игре: Замок пуст, а вот двор кишит опасными мандрагорами-переростками. Откуда они взялись и что известно Пивзу? И как выбраться из школы, если на воротах барьер?
Свобода выбора по ту сторону свободы!

Погода: -5°C, сильный ветер, идёт снег

не забывайте надевать шапочки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Архив » посиделки

посиделки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://33.media.tumblr.com/77026cd0b341431ef72c0e9b79e6ddfd/tumblr_nm4rfibabu1u9ooogo1_500.gif
Morgause Burke & Heather Bletchley

пятница, конец сентября, 2022 г. | спальня девушек 7 курс

Когда уроки позади, а впереди выходные, можно спокойно поболтать ни о чем. Обычные девчачьи разговоры, проблемы и возмущения.

Отредактировано Morgause Burke (2015-11-26 18:39:05)

0

2

Стуча острыми каблучками, девушка быстро шла по направлению гостиной Слизерина. Настроение у нее было отвратительное. Еще бы, не прошло даже месяца с начала учебы, а она уже заработала вторую Слабо по Трансфигурации. Чертова «кошка» так и не собиралась покидать должность, хотя, по мнению Моры ей давно было пора заняться чем-то одним. Знаете, когда человек пытается успеть везде и сразу из этого мало чего хорошего выходит. Но если быть честным, Бёрк бы и вовсе отправила Макгонагалл на пенсию. Этой маразматичке давно было пора освободить свое место для более молодых и прогрессивных педагогов, а главное тех, кто не будет видеть в Слизерине только зло. Конечно, наивно было бы верить, что новый преподаватель оказался бы лучше этой, но все же какой никакой шанс. Да и, с ним уж точно было бы проще справиться. Что не говори, а спорить с директрисой желающих было мало. Впрочем, это все были бессмысленные размышления из разряда: ну хоть в мыслях повозмущаться.
Бёрк даже не обратила внимания, кто находится в гостиной, сразу же пройдя к себе в спальню. Видеть, а главное говорить с кем-то у нее сейчас не было никакого желания. По крайней мере, это относилось к большинству людей. Дверь спальни громко хлопнула, девушка даже не ожидала такого эффекта, но это ее совершенно не смутило. Кинув сумку на кровать, она сделала несколько шагов в этом же направлении и с наслаждением упала на ровно застеленное покрывало. Прикрыв глаза на пару минут, Мора пару раз глубоко вздохнула и лишь после этого открыла глаза и оглядела комнату. Как оказалось, она была тут не одна.
- Принеси мне яда, а? – наигранно жалобным тоном попросила она подругу,  - это ужасный день! Нет, ты слышала эту старую кошку? Моя работа, видите ли, не дотягивает до уровня ЖАБА, слишком мало информации или фактов, что она там говорила, я что-то забыла уже, - усевшись на кровать, Мораг начала возмущаться. Возмущение уже постепенно сходило на нет, но не могла же она не повозмущаться на это своей лучшей подруге. Уж кто-кто, а Хезер знала ее слишком давно, поэтому разыгрывать перед ней комедию в большинстве случаев Бёрк не видела смысла. Хотя были моменты, о которых слизеринка все же умалчивала, занимаясь какими-то своими особыми мысленными играми, - валерианки ей подмешать в утренний чай или приворотного, закрученного на какого-нибудь бездомного кота. Хм, а я ведь еще не пробовала эффект приворотного на животных, как думаешь, профессор Винтри одобрит подобную тему для исследовательской работы? Ну там баллы дополнительные? - задумчиво протянула слизеринка, уже обдумывая, как можно было бы выбить подобную тему для исследования. Взгляд ее медленно скользнул на соседнюю кровать и она чуть нахмурилась.
- Кстати, а Флинт еще не пришла? Хотя о чем это я, видимо ее уже перехватили, - на последних словах девушка засмеялась. Признаться, вся эта ситуация с Поттером-недочистокровкой изрядно веселила Бёрк. Конечно, в открытое противостояние как большинство представителей змеиного факультета, она не вступала. Нет, естественно она презирала Флинт и совершенно не понимала, как та могла связаться с гриффиндорцем, да еще и с Поттером. Брр. Как будто у них в школе такой ограниченный выбор парней. Но это совершенно не мешало Бёрк находится во вполне нормальных отношениях с Флинт. Моргауза была слишком расчетливой особой и поэтому не торопилась портить отношения с Эйлин. Кто знает, вдруг та одумается, тогда и Бёрк может что-то перепасть. Связи-связи, только они все решали во все времена. Поэтому, пусть в мыслях Мора думала много чего нелицеприятного про Флинт, в лицо она ей мило улыбалась и даже болтала по вечерам.

+1

3

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Архив » посиделки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно