Вверх страницы

Вниз страницы

Hogwarts: beyond the freedom

Объявление

❖...

Цитата дня:

Всё на свете имеет конец. Когда это ощущение возникло впервые, я испытал такое чувство, будто у меня что-то пропало, будто мои карманы обчистил вор. И я задумался — могу ли я перенести случившееся, могу ли примириться с собой самим. Отчего же нет. Я не тот, что прежде, но это совершилось бесшумно, совершилось мирно и неотвратимо. Всё на свете имеет конец. В преклонном возрасте человек не живет настоящей жизнью, он питается воспоминаниями. Мы подобны разосланным письмам, мы уже доставлены, мы достигли цели. Не всё ли равно, принесли мы радость или горе тем, кто нас прочел, или вообще не вызвали никаких чувств. Я благодарен за жизнь, жить было интересно!

Добро пожаловать на ролевую игру "Хогвартс: по ту сторону свободы"!

Игра идет по "третьему поколению", действие происходит спустя несколько лет после эпилога седьмой книги Дж. Роулинг «Гарри Поттер и Дары смерти». Каноничная атмосфера и оригинальный сюжет ждут Вас!

Дата: 23 декабря 2022 г.

Время: утро, 11:00-12:00

События в игре: Замок пуст, а вот двор кишит опасными мандрагорами-переростками. Откуда они взялись и что известно Пивзу? И как выбраться из школы, если на воротах барьер?
Свобода выбора по ту сторону свободы!

Погода: -5°C, сильный ветер, идёт снег

не забывайте надевать шапочки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Омут памяти » the cabin in the woods

the cabin in the woods

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Выделить код
http://savepic.org/5977431.png
❖ THE CABIN IN THE WOODS ❖
http://savepic.org/5977431.png
2 сентября | пятница | 23.00
место: лодочный сарай, Черное озеро и прочие окрестности
событие: первая вечеринка года, открытие сезона, пати хард
приглашены: все слизеринцы, кроме Эйлин Флинт, и их друзья
незваные гости будут весьма кстати хд

https://49.media.tumblr.com/88088eee7253365356576191c004471c/tumblr_nv51pc1tIm1u34qwao1_500.gif

+3

2

Оливия, по старой и доброй традиции, не изменяя своим привычкам, буквально, ворвалась в помещение и чуть было не снесла парочку слизеринцев, что вооружившись бутылочками огневиски попытались втихушку свалить с вечеринки. Естественно, уйти незаметно у них не получилось, ровно также, как и Роули тихонько явиться на своих двоих.
- Лови! – пропищала любимая белокурая слизеринка, даже умудрившись перекричать грохочущую на всю лодочную станцию музыку. – Что ты в меня вцепился?! Бутылки лови, не меня!
«Эффектно» стукнувшись лбом о чужой подбородок, девушке удалось устоять, едва не рухнув всем телом назад.
Второй же студент оказался расторопнее и переживал, за качество вечера явно больше, чем друг. Он не заставил себя долго ждать, и, продемонстрировав чудеса акробатики, под офигевшие взгляды окружающих подхватил сначала одну, затем вторую бутылку, а под конец круто развернулся вокруг своей оси, словно ставя точку в своем сольном выступлении. И все это было подкреплено небезызвестным ругательством, которое, кстати, Олив посчитала ритуальным – без него так впечатляюще поймать напитки вряд ли удалось. Всем троим – бутылкам и Олив - более ничего не угрожало, а главному жонглеру оставалось только важно поклониться, принять аплодисменты и сделать вид, что подобное он проделывает каждый месяц по четным числам. Не сразу, но все же выйдя из оцепенения в чужих объятиях, Оливия слабо выдохнула, откидывая голову назад.
- Хвала небесам, в этот раз обошлось. А меня, в принципе, можно поставить на место, - как бы между прочим сообщила слизеринка, чья просьба была выполнена в ту же секунду, правда, как ей показалось, с меньшим энтузиазмом с каким ее подхватили несколько минут назад. Поправив сбившуюся мантию и поблагодарив ребят воздушным поцелуем, Роули не сразу, но протиснулась сквозь танцующих к нагретому местечку, по пути приветствуя знакомых.

+2

3

Опоздание не считалось преступлением, но не одобрялось в приличном обществе. В данный момент окружающее Альбуса общество было приличным наполовину, а через часик-другой вот-вот должно было превратиться в совсем неприличное. Такие метаморфозы Поттер любил, особенно он любил оказываться на утро одним из немногих, кто что-то помнит.
Сейчас Ал дочитывал главу учебника, название которого уже не помнил - благодаря стакану в своей руке. Кто был у руля сейчас, Поттер не знал, но в начале вечеринки за алкоголь отвечал Ла Реве - и это отлично чувствовалось по тому, как Альбуса сейчас уносило. Он дочитывал последний абзац как в тумане, но осилил его и закрыл книгу, решив, что на сегодня хватит.
Отвлекся от чтения Ал как раз вовремя - успел ухватить часть фееричного появления Оливии. Поттер часто задавался вопросом: планирует она такое или оно само получается?
- Ты, как обычно, звезда, - Альбус отсалютовал стаканом девушке, когда она подошла ближе. - И попутно разбила чье-то сердце.
Явно собиравшийся свалить парень теперь мялся недалеко - уже с двумя бутылочками, вторая была точно взята только что. Он не решался подойти, опасаясь непонятно чего, не съест же его Олив в самом деле? Ал в очередной раз оценил все преимущества дружеского общения.
- Чего опаздываем? - Альбус сделал еще один приличный глоток, усаживаясь поудобнее.

+1

4

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Омут памяти » the cabin in the woods

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно