Больше знаешь — крепче пьёшь
❖ Участники:
приглашены все гриффиндорцы
❖ Время:
сентябрь, 2022, пятница
❖ Локация:
гостинная Гриффиндора
❖ Описание:
Шумная алкопати для нас любимых
Отредактировано Erika Thomas (2016-04-16 07:27:22)
Hogwarts: beyond the freedom |
❖...
❖ Цитата дня:
Всё на свете имеет конец. Когда это ощущение возникло впервые, я испытал такое чувство, будто у меня что-то пропало, будто мои карманы обчистил вор. И я задумался — могу ли я перенести случившееся, могу ли примириться с собой самим. Отчего же нет. Я не тот, что прежде, но это совершилось бесшумно, совершилось мирно и неотвратимо. Всё на свете имеет конец. В преклонном возрасте человек не живет настоящей жизнью, он питается воспоминаниями. Мы подобны разосланным письмам, мы уже доставлены, мы достигли цели. Не всё ли равно, принесли мы радость или горе тем, кто нас прочел, или вообще не вызвали никаких чувств. Я благодарен за жизнь, жить было интересно!
Добро пожаловать на ролевую игру "Хогвартс: по ту сторону свободы"!
Игра идет по "третьему поколению", действие происходит спустя несколько лет после эпилога седьмой книги Дж. Роулинг «Гарри Поттер и Дары смерти». Каноничная атмосфера и оригинальный сюжет ждут Вас!
❖ Дата: 23 декабря 2022 г.
❖ Время: утро, 11:00-12:00
❖ События в игре: Замок пуст, а вот двор кишит опасными мандрагорами-переростками. Откуда они взялись и что известно Пивзу? И как выбраться из школы, если на воротах барьер?
Свобода выбора по ту сторону свободы!
❖ Погода: -5°C, сильный ветер, идёт снег
не забывайте надевать шапочки!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Омут памяти » Больше знаешь — крепче пьёшь
Больше знаешь — крепче пьёшь
❖ Участники:
приглашены все гриффиндорцы
❖ Время:
сентябрь, 2022, пятница
❖ Локация:
гостинная Гриффиндора
❖ Описание:
Шумная алкопати для нас любимых
Отредактировано Erika Thomas (2016-04-16 07:27:22)
«Дорогие гриффиндорцы! Не забудьте, что вечером в пятницу, мы всем факультетом собираемся на дополнительные занятия! Учить будем с самого вечера и до утра (зачеркнуто), а в прочем, как пойдет. Учиться будем в гостиной. Всю купленную учебу приносим с собой. Будем учиться, учиться и еще раз учиться, поглощая учебу друг друга.
P.S. Если на утро будет болеть голова от учебы, то нужно еще немного поучиться». – Записки подобного содержания быстро разлетелись всем представителям факультета Годрика Гриффиндора в начале недели.
И вот этот долгожданный день настал. Но почему время идет так медленно? Что за изверги вообще придумали работать по пятницам? Три выходных должно быть, три. Эрика уныло посмотрела на профессора, порисовала в тетрадке, еще раз с надеждой посмотрела на часы, но тяжело вздохнула. Гриффиндорка ощущала волнение, но в тоже время предвкушение. Не каждый день они вот так собирались все вместе. А могли бы!
Прикинувшись больной, Эрика отпросилась в Больничное крыло. Не успела за ее спиной захлопнуться дверь, как она уже танцевала победный танец и вприпрыжку убежала прочь. Двумя оставшимися уроками по зельям девушка благополучно пожертвовала, ибо нужно было еще перетащить ту самую «учебу» незаметно для профессоров, а тем более для слизеринских носвовсесующих. Свою заначку девушка припрятала в третьих с правой стороны рыцарских доспехах, которые стояли на пятом этаже.
«И почему все не на уроке?» – возмущалась гриффиндорка. «Вот я, прогуливаю и это же понятно! А что же делают остальные? Что за невнимательное отношение к учебе?» - Размышляла она, наматывая уже десятый круг вокруг доспехов, провожая взглядом последнюю парочку учеников, прогуливающихся по коридору. «Так, все, если еще кто-то решит пройтись по пятому этажу, получит оглушающее заклинание. Что есть желающие?» - Девушка сделала оборот вокруг своей оси, но никого в коридоре больше не было. – «Ну и ладно». Когда дело было сделано, Эрика вернулась в факультетскую башню, скинула с себя школьную форму, переодевшись в джинсы и, не без иронии, натянула майку «алкоголичку». К назначенному времени девушка спустилась в гостиную.
Отредактировано Erika Thomas (2016-04-16 06:35:34)
XIII169.2BettBettBradNatunumbAlfrWarnTracPianWindAtlaCryoBoilSoehMacrSempEstaHansRichTerr
SignAtlaRoseAtlahighKissAloeCrysMadaSideExclTennRemeBladPureOralCredCredRansFreeMatiDolb
relaSwabPlaymuchEasyMichPushGrimJuicMidiNikigunmviscELEGPianXVIIPanaRichStudblacRoxySela
FlorReheInorPushDrivMarkGeraLilePhilprofPlatElsaFactBounBuddPixadiamArtsZoneZoneMagmArts
RusiNokiSEGAFuxiZoneWillSwarZoneHincDolbViniRudoJohnJackClasPaveBustGeorLucaCombWillCarl
EverSainSideKathHiduRamaFragSingHDMIFlaySwisElecCandMicrChriKidsChicNeriDigiAeliESMGMist
SauvBlauAlpiJuveManafunkVALIEditBeadXVIIMeriJaguJPEGWindperfBeifGullDremSileCafeSpecAndr
InfifantFloaGastWilcKareBestBeatPagaFranAntoStefArthAcadTheoRideRetuOasiAICPClubLeonRubi
RoadMannMartEnglVideBessDaviSatuSiegLateMarkNeedKirsWraideatRobeMalcCafeGibsMPEGKeviVIII
MarvweekClauMicrOverReplPONSHDMIHDMIHDMIAstrwwwnFeatObjeJeroGobbDESTPremJohnStarFirsNorr
tuchkasAntoRoma
Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Омут памяти » Больше знаешь — крепче пьёшь