Вверх страницы

Вниз страницы

Hogwarts: beyond the freedom

Объявление

❖...

Цитата дня:

Всё на свете имеет конец. Когда это ощущение возникло впервые, я испытал такое чувство, будто у меня что-то пропало, будто мои карманы обчистил вор. И я задумался — могу ли я перенести случившееся, могу ли примириться с собой самим. Отчего же нет. Я не тот, что прежде, но это совершилось бесшумно, совершилось мирно и неотвратимо. Всё на свете имеет конец. В преклонном возрасте человек не живет настоящей жизнью, он питается воспоминаниями. Мы подобны разосланным письмам, мы уже доставлены, мы достигли цели. Не всё ли равно, принесли мы радость или горе тем, кто нас прочел, или вообще не вызвали никаких чувств. Я благодарен за жизнь, жить было интересно!

Добро пожаловать на ролевую игру "Хогвартс: по ту сторону свободы"!

Игра идет по "третьему поколению", действие происходит спустя несколько лет после эпилога седьмой книги Дж. Роулинг «Гарри Поттер и Дары смерти». Каноничная атмосфера и оригинальный сюжет ждут Вас!

Дата: 23 декабря 2022 г.

Время: утро, 11:00-12:00

События в игре: Замок пуст, а вот двор кишит опасными мандрагорами-переростками. Откуда они взялись и что известно Пивзу? И как выбраться из школы, если на воротах барьер?
Свобода выбора по ту сторону свободы!

Погода: -5°C, сильный ветер, идёт снег

не забывайте надевать шапочки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Частные эпизоды » Квест #1.1 | Мы пойдем другим путем

Квест #1.1 | Мы пойдем другим путем

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мы пойдем другим путем
В главных ролях:
Джек Гений и непосредственность Найтшед & Алекс Король фнедзоны Хэллуэй
with
Эмилия Само очарование Лайтвуд
драма, комедия, детектив
представление проходит в коридорах пустого Хогвартса
23 декабря 2022 года, ближе к полудню
занимайте места в соответствии с билетами и наслаждайтесь

http://36.media.tumblr.com/tumblr_lxlq6tudON1r5ua8go1_1280.jpg

+1

2

Алекс шел за братом, крепко вцепившись в его плечо. Мысль о мандрагорах не давала ему покоя, все время казалось, что они вполне могут пробраться сюда, в замок. Мало ли, какая-нибудь дверь не закрыта или окно разбили... Но больше его беспокоило наличие конфликтных товарищей в замке, как говорится - лес рубят, цепки летят, и Алекс не хотел бы, чтобы их с Джеком пришибло каким-нибудь щепотчатым бревном, а, учитывая размеры слизеринско-гриффиндоской ненависти, щепоток поменьше просто не будет.
- Куда двинем? - Хэллуэй вертел головой, высматривая хоть кого-нибудь в коридорах, вопрос был скорее риторический, молчать долго не хотелось.
Они так и не выяснили, совсем ли они одни или еще кто-то есть, но тот факт, что на толпу обезумевших растений никто не прибежал снимать баллы и спасать (именно в таком порядке), говорил не в пользу положительно решения вопроса. И Алекс не был уверен, что их это устраивает.
- Поесть бы... - вздохнул Хэллуэй в ответ на урчание желудка. Если он уже проголодался, страшно представить, что в эти минуты переживал Джек.
Рейвенкловец с тоской подумал о том, что они могли бы провести каникулы дома и прямо сейчас объедаться завтраком под мультфильмы, но предпочли остаться ради вечеринки. Вечеринка обещала алкоголь, любовь и секс, так по крайней мере они забывали, но из-за провалов в памяти было непонятно, были ли эти самые алкоголь, любовь и секс. Больше всего Алекса, конечно, интересовал последний пункт, но и первые два не было маловажными.
- Джееек, - Хэллуэй подергал брата за рукав. - А ты совсем-совсем ничего не помнишь? 

+1

3

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Частные эпизоды » Квест #1.1 | Мы пойдем другим путем

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно