❖ AXL WOOD | АКСЕЛЬ ВУД ❖

❖ Кем приходится
Вопрос на миллион галеонов. Эм. Ну... Вратарем сборной Гриффиндора.
❖ Дата рождения персонажа / возраст
17-18 лет, день рождения в конце декабря был бы неплохим поводом для гриффов взбодриться в настоящем времени.
❖ Факультет и курс персонажа
Гриффиндор, 7
❖ Чистота крови персонажа
Полукровный.
❖ Родители
Оливер Древ Вуд, вратарь и капитан Паддлмир Юнайтед + выбери кого-нибудь на свой вкус из выпускниц Гриффиндора и Хаффлпаффа.
❖ Желаемая внешность
Aaron Taylor Johnson, но это вообще не принципиально.
Тяжелый, потому что золотой. Нет, от гриффиндора головного мозга никуда не денешься, но у вас там это в плюс идет, так что ты хоть и не самый первый поттер парень на деревне, но в первую пятерку точно входишь. На первый взгляд, ты мало чем отличаешься от сферического представителя факультета, но если присмотреться - ты спокойней и уравновешенней, чем они. Не лезешь на рожон, не затеваешь драки первым. Разумеется, ты чтишь традиции и ненавидишь Слизерин, но никогда не перегибаешь палку. Однажды я даже видела, как ты помог маленькой змейке, которую прижали к стенке пятикурсники с твоего факультета.
Как и твой отец, ты обожаешь квиддич, живешь им, дышишь. Ты прирожденный вратарь. Но в отличие от него, ты куда менее амбициозен, не стал претендовать на место капитана, отдав его Поттеру, но всегда поможешь советом, если он к тебе обратится. Когда тебя хвалят за хорошую игру, ты подчеркиваешь, что ваш успех это общая заслуга. Ты мягче и уступчивей. Ты командный игрок. Твое имя, к слову, в переводе со скандинавского означает "человек мира". Но твоя уступчивость иногда превращается в серьезный недостаток. Идя на поводу у друзей, ты рискуешь однажды перейти черту, и из миротворца стать их пособником.
Успеваемость у тебя, мягко говоря, не очень. Ты не совсем забросил учебу, но квиддич тебя интересует несравнимо больше, и именно с ним ты связываешь свое будущее. Удовлетворительные оценки тебя не расстраивают, ты стараешься не списывать и играть честно не только на поле. А вот когда учителя начинают тебе завышать оценки после удачного матча, или же освобождают от занятий, ты сердишься и требуешь снизить балл и дать тебе задание, вызывая смех и непонимание однокурсников. Обостренное чувство справедливости оно такое, да. Кроме того, ты из деток героев, которым все шалости сходят с рук, такая безнаказанность искушает, но ты сдерживаешься, и нечасто принимаешь участие в сомнительных мероприятиях. Некоторые за спиной говорят, что ты трус. Я считаю это настоящей, а не гриффиндорской храбростью.
Курсе на пятом я решила устроить очередную спонтанную тренировку, ничего особенного - немного полетать, сбросить негатив. К превеликой досаде, на поле был ты. Я развернулась бы и ушла, если бы не заметила удивительный факт - ты тренировал броски как охотник. Мне стало интересно и я осталась, чтобы понаблюдать краем глаза, конечно же, делая вид, что летаю тут сама по себе, а ты мне ужасно мешаешь. Через неделю я пришла снова - и ты тоже был тут. И еще через неделю. И еще... Твоя регулярность и пунктуальность оказались заразительными, я стала приходить каждый раз в одно и то же время, как Лис из сказки.
Ты сделал первый шаг, вернее бросок - запустил квоффл в кольца, которые я как раз облетала. Разумеется, я бросилась за мячом и поймала его быстрее, чем успела что-либо сообразить. Ты улыбнулся и похвалил маневр.
Тогда мы заговорили впервые за два месяца совместных, ну то есть одновременных тренировок. Ты рассказал мне свою теорию, мол, чтобы стать хорошим вратарем, нужно знать, как это - быть охотником. Это показалось мне странным, но я решила попробовать. Теперь мы тренировались действительно вместе, меняясь ролями, а по дороге от стадиона обсуждали квиддич. Знаменитых игроков, тактики и маневры, спорили до одурения кто круче - Паддлмир или Фейерверки. Я была сторонницей импровизаций, ты же, вслед за отцом, убежденным фанатиком теории, разработке стратегий ты посвящал практически все лекции, что не могло не сказываться на оценках. В конце концов, мне пришлось признать, что в чем-то ты прав, и хотя невозможно все предугадать и спланировать, неплохо иметь пару идей про запас.
Ни о чем другом мы, в общем-то, не говорили, если пытались, то выходило скверно. Как-то раз, когда речь случайно зашла о войне, я сказала, что твой отец здорово подсуетился в последнюю ночь, заработав за пару часов пожизненное место в пантеоне героев. Я тогда еще много чего наговорила, и потом долго не появлялась на поле в "наше" время. Но через месяц мне стало остро не хватать этих тренировок, и я вернулась. Ты мне обрадовался и не стал припоминать ссору.
Наши отношения никогда не выходили за рамки квиддичных, но даже такое приходилось скрывать. Это было не сложно, мы не общались и никак не связывались, чтобы условиться о встрече - она всегда происходила в одно время. Должна сказать, я оценила то, что ты не трепло, не ожидала такого от гриффиндорца, и первое время ждала каких-нибудь гадких подколок от твоих друзей. Мне ведь эти наши занятия давали гораздо больше, благодаря тебе, я стала играть лучше. В ответ я, наверное, могла бы подтянуть тебя хотя бы по зельям, с ними проблема у всего вашего факультета, но я этого почему-то не предлагала.
Все изменилось в начале этого года, когда Флинт и Поттер стали парой. Глядя на них, я поняла, как это ужасно, неестественно, и попросту мерзко - союз гриффиндорца и слизеринки. Я осознала, как это было опасно, ты был таким обаятельным, таким милым... На месте Эйлин, всеобщего изгоя, могла оказаться я!
С сентября я перестала приходить на наши тренировки. Ты не стал выяснять причину. Я скучаю по тебе. Возможно, ты тоже?
Вы с родителями живете в графстве Дорсет, Англия. Небольшая прибрежная деревенька недалеко от Бридпорта, по соседству живут еще несколько магических семей. Ваша семья довольна обеспечена, а твой отец знаменит и не обделен поклонниками.
Ты жаворонок, как и я, поэтому частенько видим друг друга в полупустом Большом Зале во время ранних завтраков.
Не куришь, не пьешь, соблюдаешь спортивную диету, и вообще очень серьезно относишься к вопросам здравоохранения.
Дружишь с Джеймсом Поттером, Фредом Уизли, Кристианом Ноттом и прочими золотыми ребятами. Недолюбливаешь моих друзей, хотя совсем их не знаешь.
Последние полгода мы не общались, за исключением участия в межфакультетских стычках, когда я была особенно резка по отношению к тебе. В свете последних событий, когда кучка подростков оказалась предоставлена сама себе, вражда наших факультетов обострится, и возможно, нам с тобой придется действовать заодно, чтобы предотвратить конфронтации. Хотя пока что, Хезер и сама не против войны.
❖ Связь с Вами
ЛС или icq, я ежедневно захожу на форум, и очень тебя жду!
Отредактировано Heather Bletchley (2015-11-06 17:34:19)