❖ARIELLA ELEONORA CALHOUN| АРИЭЛЛА ЭЛЕОНОРА КЭЛХОУН ❖
I. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
❖ Дата рождения персонажа
31 января 2004
❖ Чистота крови персонажа
полукровна
❖ Факультет и курс персонажа
Рейвенкло VII
II. БИОГРАФИЯ
❖ Родители
Джоанна Кэлхоун (мать, маггла) и Белфайер Кэлхоун (отец, ММ). Старший брат Тамикус Кэлхоун
❖ Место рождения
Северная Ирландия. Белфаст
❖ Биография
Мои родители познакомились весьма странно. По крайней мере, мне так всегда казалось. Моя мама была, да и сейчас есть иллюстратор детских сказок. Её картинки известны всей Англии и Ирландии. Мой папа тогда только-только начинал свою карьеру в Министерстве Магии, в отделе магического правопорядка. Со своим напарником они работали над серией заколдованных детских сказок. Дети, прочитавшие эти сказки, теряли сон и покой, боялись темноты. Вроде бы ничего особенного, но быстро распространившиеся по всему острову сказки, было трудно искать из-за наложенного заклятия. Мой папа, разыскивающий эти книжки, с самого начала был очарован чудесными рисунками. В конце каждой книги указывались авторы и иллюстраторы. Там то и были инициалы мамы. Папа уже давным-давно заочно влюбленный, решил во что бы то ни стало разыскать свою любовь. И они нашли друг друга. Дальше идет тайна покрытая мраком, где мои родители отказываются что-либо комментировать, предоставляя мне самой додумывать огромный промежуток времени от их знакомства до рождения моего брата. Хотя судя по их довольным и смущенным улыбкам, они были счастливы в то время. Кстати о моем брате. Через год после свадьбы на свет появилась заноза в одном месте, в лице моего старшего брата по имени Тамикус. Хоть мы и схожи характером, и очень тесно общаемся друг с другом, во времена моего раннего детства, он успел надо мной поиздеваться. Через шесть лет на свет появилась я. К слову, мне и моему брату несказанно повезло. В нашем доме всегда царила любовь и благоденствие. Я росла шумной бойкой непоседой с разными рода капризами, от которых у моих родителей волосы становились дыбом. Они стойко переносили все причуды моего характера. С тех пор как мой брат отправился в Хогвартс, я считала часы до появления моего письма. Когда наконец это случилось, я была неимоверно счастлива . Распределительная шляпа отправляла меня либо на Гриффиндор либо на Рейвенкло, настоятельно склоняя чашу весов в сторону первого факультета. Мне казалось, что я просидела на табуретке целую вечность, делая самый сложный выбор в моей жизни пока, наконец, не выбрала Рейвенкло. Мое упрямство одержало победу. О сделанном выборе не жалею. Годы в школе пролетели удивительно быстро. Учеба давалась мне легко, правда в тех предметах, которые мне интересны. А вот с остальными я исправно тянула свою лямку, особых усилий не прилагая. Пожалуй, имею право назвать его самым лучшим местом на земле. Здесь я находила и горести и радости, здесь мои друзья, ставшие моей семьей. Но все на свете имеет свойство заканчиваться.
III. ХАРАКТЕР
❖ Главные отрицательные черты
упрямство, нетерпеливость, капризность, обидчивость, лень, отсутствие способности довести что-либо до конца
❖ Главные положительные черты
ответственность, смелость, упорство, индивидуальность, увлеченность, открытость, дружелюбие
❖ Общее описание
Ариэлла Кэлхоун это ходячий взрывной вулкан, всегда полный бредовых идей и предложений. Всегда окруженная кучкой подружек, готовых поддержать любое её предложение, она светящийся огонек, на который слетаются и мальчики и девочки. Гордая и неприступная, она ставит на первое место учебу и своих друзей и никогда не соглашается на свидания от многочисленных поклонников. Её не интересуют мальчишки, хотя, скорее всего просто еще не пришло время, или не нашелся тот, кто усмирит её своенравие. Эмоциональная, очень открытая, способна привлечь внимание не только сверстников но и взрослых людей. Идейный вдохновитель факультета. Постоянно придумывает новые идеи и преисполняет жизни. Исполнительная и ответственная, но всегда имеет свою точку зрения, которую готова отстаивать, но не навязывать окружающим. За легкомысленной внешностью Ариэлла скрывает твердость характера и силу духа. Гораздо проще для незнакомых притвориться легкомысленной дурочкой. Для близких людей она буйство фантазии, энергии и позитива. Никогда не подведет и исполнит любое обещание. В любви и дружбе отдаст себя всю без остатка. Творческая личность.
❖ Поведенческие привычки
Любит накручивать волосы на пальцы, когда думает о чем-то. Рисует на руках. Смотрит в пол, когда нервничает.
❖ Увлечения и предпочтения
книги, астрономия, плавание
❖ Страхи и фобии
потеря близких людей, боится насекомых
❖ Магические способности и успехи в учебе
Превосходна в Астрономии и Уходе за магическими существами. Получила благосклонность профессора Винтри, за что может безбоязненно хихикать с подружками над котлами по Зельеварению и Алхимии. Хороша в ЗОТИ и Заклинаниях. Остальные предметы посредственно. К квиддичу причастна как болельщица.
❖ Немагические таланты
рисование
IV. ПОРТРЕТ
❖ Имя знаменитости
Imogem Poots
❖ Рост
168
❖ Телосложение
худощавое
❖ Цвет волос
светлый
❖ Цвет глаз
ярко голубой с синевой
❖ Особые приметы
вьющиеся волосы до пояса, почти всегда распущены и лишь изредка приколоты заколкой. Круглолицая и белокожая. Макияж легкий, зачастую его нет. В одежде предпочтительны светлые, нежные оттенки, любит винтажные вещи, различные кружева, цветочки и бантики. Украшения не любит. Оказывает своей внешности порой слишком много внимания, но ведь кажется, это типично для девушек?
V. ДОПОЛНИТЕЛЬНО
❖ Волшебная палочка
акация и соколиное перо
❖ Домашнее животное
черно-белый кот Марс
❖ Метла
-
❖ Артефакты
-
VI. ПОСТСКРИПТУМ