Отправляясь в далекое или близкое путешествие, не забудьте нас об этом предупредить!
Отсутствуют:
Лоу:
Hogwarts: beyond the freedom |
❖...
❖ Цитата дня:
Всё на свете имеет конец. Когда это ощущение возникло впервые, я испытал такое чувство, будто у меня что-то пропало, будто мои карманы обчистил вор. И я задумался — могу ли я перенести случившееся, могу ли примириться с собой самим. Отчего же нет. Я не тот, что прежде, но это совершилось бесшумно, совершилось мирно и неотвратимо. Всё на свете имеет конец. В преклонном возрасте человек не живет настоящей жизнью, он питается воспоминаниями. Мы подобны разосланным письмам, мы уже доставлены, мы достигли цели. Не всё ли равно, принесли мы радость или горе тем, кто нас прочел, или вообще не вызвали никаких чувств. Я благодарен за жизнь, жить было интересно!
Добро пожаловать на ролевую игру "Хогвартс: по ту сторону свободы"!
Игра идет по "третьему поколению", действие происходит спустя несколько лет после эпилога седьмой книги Дж. Роулинг «Гарри Поттер и Дары смерти». Каноничная атмосфера и оригинальный сюжет ждут Вас!
❖ Дата: 23 декабря 2022 г.
❖ Время: утро, 11:00-12:00
❖ События в игре: Замок пуст, а вот двор кишит опасными мандрагорами-переростками. Откуда они взялись и что известно Пивзу? И как выбраться из школы, если на воротах барьер?
Свобода выбора по ту сторону свободы!
❖ Погода: -5°C, сильный ветер, идёт снег
не забывайте надевать шапочки!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Организация » Отсутствие и уход
Отправляясь в далекое или близкое путешествие, не забудьте нас об этом предупредить!
Отсутствуют:
Лоу:
А я до 30 точно неписун. А, если не будет вайфая, то и до 9-ого тоже пропаду.
#не_теряйте_Макмилланов
и в честь новогодних праздников мое отсутствие с 30 декабря по 8 января вполне логично и объяснимо.
вероятно первого-второго января буду недоступен совсем, до тех пор - набегами)
ой ей ей, простите залетного, я вернулся!
Christian Nott
Ты, главное, больше так не пропадай) мы волнуемся)
Эмори уходит на неопределенный срок и просит прощения у тех, с кем открыл флеши, за свое отсутствие. Эмми надеется, вам не дадут скучать)
Amory La Reve
Твое место за тобой до тех пор, пока не вернешься) я буду скучать ^ ^
Мой Брат опоздун. Брат задержится числа до 12, кажется.
Reina Macmillan
учтём.)
в связи с обстоятельствами непреодолимой силы ухожу в лоу.
все организационные вопросы с удовольствием решат Джей и Ник.
Scorpius Malfoy
я буду ждать.
сегодня волшебник уровня повыше, чем мой, вернет мне чудо-интернет, и я вернусь в полной своей версии.
Осталась без интернета на неопределенный срок. Я как бы тут, но с телефона. Вернусь окончательно, как только найду в себе силы побороть лень и съездить за новым роутером)
Kalin Lagrange
мы ждём тебя, так что ищи силы активно.)
Эйдан потупит еще до конца месяца, ибо разъезды как-то совсем разъехались, а дел за это время накопилось.
Aiden Macmillan
ожидаем и поджидаем.)
"Мы с Тамарой ходим парой" или "его худшая половина пришла переплюнуть его" хд
По ряду причин не хочу, да и не могу писать. Поэтому пока офф на неопределенное время. Там разберемся
Reina Macmillan
разбирайся, мы подождём.)
Reina Macmillan
-Сел преданно ждать возвращения-
Простите все. Не выйдет каменный цветок. Вынуждена покинуть проект.
Всем удачи и вдохновения, а фридому процветания.
Fred Weasley
ты разрываешь мне сердце, Рыжий(
Reina Macmillan
Вот... вообще... возвращайся когда-нибудь!
Reina Macmillan
*с душой бросил подушку*
Reina Macmillan
*ничего не поняла*
Reina Macmillan
*бармен ры.да.ет.*
Reina Macmillan
И тебе удачи. Возвращайся, если надумаешь, мы всегда рады)
Reina Macmillan
мы будем ждать обратно.
Прошу записать меня в лоу на неопределенный срок, вдохновение, кажется, покинуло меня надолго.
Отписываться по возможности буду)
Mortimer Way
мы ждём обратно.)
В отъезде, поэтому отсутствую/появляюсь с попеременным успехом до 20.08.
С 21 по 30 уезжаю в Питер) буду два дня проездом в Москве. если кто хочет встретиться - пишите)
Пусть последние деньки лета будут самыми крутыми и у вас!)
Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Организация » Отсутствие и уход