Вверх страницы

Вниз страницы

Hogwarts: beyond the freedom

Объявление

❖...

Цитата дня:

Всё на свете имеет конец. Когда это ощущение возникло впервые, я испытал такое чувство, будто у меня что-то пропало, будто мои карманы обчистил вор. И я задумался — могу ли я перенести случившееся, могу ли примириться с собой самим. Отчего же нет. Я не тот, что прежде, но это совершилось бесшумно, совершилось мирно и неотвратимо. Всё на свете имеет конец. В преклонном возрасте человек не живет настоящей жизнью, он питается воспоминаниями. Мы подобны разосланным письмам, мы уже доставлены, мы достигли цели. Не всё ли равно, принесли мы радость или горе тем, кто нас прочел, или вообще не вызвали никаких чувств. Я благодарен за жизнь, жить было интересно!

Добро пожаловать на ролевую игру "Хогвартс: по ту сторону свободы"!

Игра идет по "третьему поколению", действие происходит спустя несколько лет после эпилога седьмой книги Дж. Роулинг «Гарри Поттер и Дары смерти». Каноничная атмосфера и оригинальный сюжет ждут Вас!

Дата: 23 декабря 2022 г.

Время: утро, 11:00-12:00

События в игре: Замок пуст, а вот двор кишит опасными мандрагорами-переростками. Откуда они взялись и что известно Пивзу? И как выбраться из школы, если на воротах барьер?
Свобода выбора по ту сторону свободы!

Погода: -5°C, сильный ветер, идёт снег

не забывайте надевать шапочки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Архив » Косят зайцы траву

Косят зайцы траву

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Косят зайцы траву
В главных ролях:
Алекс Король фнедзоны Хэллуэй и Калин Я блондинка, но это ничего не значит Лагранж
трагикомедия в трех действиях с перерывом на нервный перекур
представление проходит в Запретном Лесу
конец мерзлого ноября 2022 года, ночную тьму леса нарушает полная луна
занимайте места в соответствии с билетами и наслаждайтесь

http://savepic.org/6214732.jpg

Отредактировано Alex Halloway (2014-10-12 22:27:33)

+1

2

Алекс не то, чтобы нервничал, скорее чувствовал себя несколько неуютно. Трусом он не был никогда и это знал совершенно точно, но - в Запретном лесу наверняка водились пауки, а в ночном Запретном лесу паука ведь можно не заметить сразу, а обнаружить его на себе или, того хуже, поймать лицом паутину. Хэллуэй передернул плечами, даже представлять это было противно, а испытывать не хотелось и подавно.
В принципе, ситуация была не так уж и плоха, и Алекс оценивал ее с точки зрения неискоренимого оптимизма на оба полушария мозга. Ночной лес, красивая девушка, романтика... Конечно, девушка была настроена не слишком обнадеживающе, но Алекс верил, что улыбка и немного вежливости могут все поправить. Ведь он здесь оказался из-за нее, вдруг у нее проснется совесть?
Хотя на самом деле рейвенкловец сейчас гордо, но не без здравой опаски вышагивал среди угрожающе скрючившихся стволов и ветвей исключительно по своей вине. Профессор Локвуд отправлял Калин на отработку совершенно несправедливо - не собиралась она ронять этого чертового дракона Поттеру на голову, Алекс был в этом уверен, тем более на практическом занятии никогда не обходится без пары казусов. Одного "но, профессор..." хватило Хэллуэйю, чтобы вызвать из недр характера бывшего аврора весь его запас презрения и едва сдерживаемого гнева, а последующее сомнение в рациональности наказания и вовсе могли закончиться для семикурсника ударом прилетевшей трости в переносицу. Но нет, его спокойным тоном с нотками стали отправили на отработку вместе с Лагранж.
И вот он, герой и рыцарь, коим себя Алекс ощущал, шел чуть впереди, освещая себе путь фонарем, с которым, должно быть, здесь бродил еще сам Мальчик-Который-Выжил на первом курсе, отбывая похожее наказание. Им же нужно было найти поляну с дремоносными растениями, залитую лунным светом достаточно, чтобы с них можно было собрать бобы. Чертовы растения ни при каких других условиях не созревали должным образом, так что полнолуние оказалось очень кстати, будь оно неладно.
Но, стоит повториться, Алекс не только не унывал, но и видел некоторую выгоду в сложившемся положении. Обернувшись к спутнице, он улыбнулся через плечо, не переставая идти вперед. Хагрид немного отстал, видимо, найдя занятие поинтереснее, чем присмотр за провинившимся старшекурстниками, и рейв не мог этим не воспользоваться.
- Луна сегодня красивая, - Хэллуэй притормозил аккурат меж двух стволов, где мог пройти только один человек, а обойти их нормально было довольно сложно; парень кивнул на молочно-белый диск, просвечивающий сквозь негустые облака, изящно обнимающие его своими рваными краями со всех сторон. - Жаль, что у вас в подземелье нет окон, с нашей башни все отлично видно.
Он не врал, вид из Рейвенкловской башни был действительно завораживающий, особенно из их с Джеком спальни - Алекс готов был поклясться, что прекраснее вида не найти во всем замке. Сейчас Хэллуэй жалел, что брата нет рядом, они бы вместе поискали приключений на свои головы - и не только головы - среди этих дебрей, и было бы не то, что не страшно, было бы интересно и весело. Авось, кентавра бы нашли.
Алекс улыбнулся чуть, представив себе, как бы они оторвались тут, но Джек был в башне, его сюда не пустили, и нужно было разобраться со всем одному.
- Гляди-ка, - вдруг Хэллуэй присел у ног девушки, которая не могла его нормально обойти - Алекс перекрыл собой всю дорогу, - это же заунывник! - рейвенкловец сорвал коробочку и выпрямился, протягивая ее Калин с улыбкой, предлагая взять. - Они растут только там, где упала слеза феи, и поэтому очень ценны.

Отредактировано Alex Halloway (2014-10-12 22:57:57)

+1

Вы здесь » Hogwarts: beyond the freedom » Архив » Косят зайцы траву

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно