Alex Halloway написал(а):1. самый лучший подарок на новый год, который тебе дарили?
лет в 11 подарили большущую энциклопедию про животных) по-моему, так сильно я больше ни одному подарку не радовалась)
Alex Halloway написал(а):2. а самый неожиданный?
кружка-термос в виде объектива хд это был фееричный облом, потому что я ужасно хотела один объектив и прожужжала всем уши о нем. ну мне и подарили, я так рада была, пока коробку не открыла) меня не насторожило даже то, что она легче, чем должна быть)
Alex Halloway написал(а):3. любимые и нелюбимые персонажи в поттериане? в ПЛИО?
я банальна в этом плане, а потому не люблю Дамби и Поттера старшего и Ко (простите, ребятки)
ну, понятное дело люблю Регги и Драко, но тут больше спасибо ролевым, еще люблю Снейпа, Кикимера и Флитвика. а, еще Флер, в книгах она чудная.
в ПЛиО я на дух не переношу Дейнерис. она же тупая как пробка) моя вечная любовь это Тирион, Петир и Джейме. и котик Оберин прекрасен, да.
Alex Halloway написал(а):4. ВК или ГП?)
скорее ВК, если уж выбирать. я очень люблю ГП, но ВК (и все к нему прилегающее) для меня внезапно более интересный и продуманный мир)
Alex Halloway написал(а):5. у тебя есть выбор стать существом любой другой расы, но не человеком, каков твой выбор?)
я хочу быть эльфом и отжать у Трандуила его лося хд
Alex Halloway написал(а):6. у тебя есть новая страна, где ты королева и единовластная правительница, как назовешь страну и столицу?)
у меня проблемы с фантазией) на самом деле мне, по-моему, уже как-то задавали похожий вопрос давным-давно, но я так и не знаю на него ответа)
Alex Halloway написал(а):7. а какая лучшая страна из существующих? субъективно, конечно))
по-моему, о моей любви к Швейцарии знают все хд
впрочем, я готова уступить пальму первенства еще Норвегии или Исландии)
Alex Halloway написал(а):8. ты снимаешь фильм, жанр? название? сюжет? хд
хоррор хд
на самом деле, будь я крутым и талантливым режиссером, я бы экранизировала "Множественные умы Билли Миллигана")
Alex Halloway написал(а):9. переименуй любой вид спорта во что-нибудь другое хд
у меня мозг подвис, честно говоря хд
Alex Halloway написал(а):10. когда чувствуешь себя на коне?)
да я в общем-то всегда чувствую себя молодцом, но есть некоторые атрибуты скорее внешнего вида, которые прибавляют +100 к крутости. у меня вот кольцо такое) ну и плюс, когда выспалась, знаю, что меня ждет и с утра успела нормально собраться)
Alex Halloway написал(а):11. любимое число?
нет такого, я довольно равнодушна в этом плане к числам)
Alex Halloway написал(а):12. а праздник?
дни рождения друзей) весело, много выпивки, много еды, много друзей, и вся эта прелесть не в моей квартире, не мной организована, не мной приготовлена, не на мои деньги куплена, не мне утром убирать)
Alex Halloway написал(а):13. три причины хорошего настроения?)
музыка, сигареты и хороший кофе с шоколадкой)
Eileen Flint написал(а):1. К какому дому относилась бы в Игре Престолов?
я банальна как никто другой, поэтому я хочу к Ланнистерам, у них весело хд
Eileen Flint написал(а):2. Назови три своих главных жизненных правила х)
1. сводить на нет общение с людьми, которые радуются твоим неудачам/трепят тебе нервы.
2. давать людям второй шанс
3. не смешивать разный алкоголь в одном стакане.
Eileen Flint написал(а):3. Ванна или душ? (насущный вопрос, да)
вааанна))
Eileen Flint написал(а):4. Кофе, чай или горячий шоколад? (тоже)
кофе. и чай, если зеленый) я из этого на удивление больше всего к горячему шоколаду равнодушна)
Eileen Flint написал(а):5. Какой твой идеальный выходной?
на самом деле я ленивое существо, которое с радостью проваляется все выходные дома под одеялом с ноутом и книжкой)
а еще я очень неприхотливое существо, поэтому мне в общем-то без разницы куда и зачем идти, главное с кем, поэтому любой выходной может стать идеальным, если я провела его с определенными людьми)
Eileen Flint написал(а):6. Хочешь детей? Сколько?
пока не хочу, но когда захочу, захочу двоих хд
опять же все банально - старшего мальчика и младшую девочку) всегда мечтала о родном старшем брате просто))
Eileen Flint написал(а):7. Если бы нужно было лишиться одного из пяти органов чувств, какой бы выбрала?
если прямо очень нужно одного лишиться, то обоняния) но очень не хотелось бы хд
Eileen Flint написал(а):8. В чем ты талантлива, а в чем совсем бездарь?
я профессионально сплю сутками)
на самом деле, я очень убедительно вру и забалтываю преподавателей. более за собой талантов не наблюдала, а вот бездарь я во всем, что касается пения, шитья, алгебры и стихоплетства)
Eileen Flint написал(а):9. Каким ты была ребенком? :3
которому всегда до всего надо было докопаться хд очень любопытным и очень с шилом в пятой точке. еще очень общительным, но с налетом легкого снобизма, поэтому в моем лексиконе долго обитала фраза "фи, ну и манеры", выдаваемая с выражением глубочайшего презрения и сморщенным носиком хд
мама говорит, что еще я в детстве разговаривала как Вовка в тридевятом царстве, с таким же наездом и тянула гласные))
Eric Montague написал(а):В кого у тебя такие глаза?
папины)
Eric Montague написал(а):Лагранж! Когда мы с тобой увидимся - в этом году или только в следующем? хд
я предлагаю в этом году тоже увидеться)
Eric Montague написал(а):Какая кровь в тебе течет? Как-то я кажется криво спросил хД Извини, я после третьей ночи хд
уточни свой вопрос в скайпе хд
но если ты по поводу национальности, то я армяно-еврейская княжна хд